Silva -Marola 1- 4 (Mattiello; Mazzuoccolo, Mazzuoccolo, Frigo, De Antoni)
Canove -Tre Ci 3 - 0 (Sterchele, Rigoni, De Guio)
Poleo - Valdastico 2 -1 (Marangon, Marangon; Rigon)
Lugo - Concordia 1 -1 (Calgaro; Binotto)
Molina - Orsiana 0 - 2 (Dalla Fontana, Dal Santo)
Colceresa - Toniolo 1- 2 (Seganfreddo; Giordani, Marcato)
Fara - Breganze 1 - 2 (Totti; Castello, Castello)

Caldogno - Marano 1 - 1, giocata sabato

3 commenti:

1. Ciao,

A Canove partita senza storia.
    Inizia bene il TreCi nel primo tempo poi però un errore della difesa favorisce Sterchele che insacca con un bel rasoterra. Il TreCi prova a reagire subito ma subisce presto il 2-0, retropassaggio corto di testa di Zordan per l’altro Zordan, incomprensione tra il portiere e Gnata e il giovane Rigoni è bravo ad approfittarne. Nel secondo tempo ancora una buona partenza per la squadra dei 3 Comuni, ma il Canove si difende con pochi affanni e chiude la contesa verso la mezzora con un contropiede con un altro giovane subentrato dalla panchina. Nel finale la squadra dell’altopiano rischia di dilagare con altre 2-3 occasioni nitide sprecate.
    Ottima impressione destata dal 4-4-2 del Canove, squadra già in forma campionato, con un ottimo mix di giocatori giovani e gente di esperienza come Baù, Panozzo, Slaviero e Fioretto. Il TreCi ha ancora molto da lavorare per amalgamare i nuovi e alcuni giocatori ancora nettamente fuori forma.
    Formazione TreCi:
    Zordan M., Dal Bianco, Zordan L., Bicego (46’ Terzo), Gnata, Sperotto (15’ Dal Cason Ale.),Cappellari, Marini, Carpene, Dal Santo, Dal Cason Alb (70’ Rocchetti).
    A memoria la formazione del Canove:
    Baù, Pace, Dal Santo, Pace, Pilati, Baù, Sterchele, Panozzo, Fioretto, Slaviero, Rigoni

RispondiElimina
  2. Nel primo turno di coppa veneto del girone comprendente 3C, Canove, Poleo e Valdastico, la partita AC Poleo - AC Valcastico si è conclusa con una giusta e meritata vittoria del Poleo, per 2 a 1. Una mole di gioco superiore e una maggiore lucidità hanno permesso ai giocatori del Poleo di aggiudicarsi la partita, combattuta comunque da entrambe la parti. Nel piccolo rettangolo del Poleo, i ragazzi allenati da Marcello Toldo si sono comunque battuti ed hanno arginato molto bene le buone qualità dei ragazzi di Nestor, probabilmente un po più avanti di condizione e favoriti dal campo a loro amico.
    Nel primo tempo, partenza molto decisa dei ragazzi di Nestor, che per circa 15 minuti hanno tenuto le redini della partita, concedendo poco al Valdastico e arrivando più volte nell' Area nero-verde difesa dal giovane portiere del Thiene Basso Fabio. Il ritmo si è poi equilibrato, e forse nel miglior momento del Valdastico è arrivato il gol del Poleo. Cros da sinistra e colpo di testa del numero nove, lasciato colpevolmente da solo al limite del secondo palo..Buona reazione comunque del Valdastico che non si è per niente intimorito e ha ripreso subito a macinare gioco.
    Nel secondo tempo prime staffette Toldo Massimo - William De Rigo, Frigo Claudio - Lorenzi Mirco, con nuova linea difensiva che da destra verso sinistra vedeva Dal Bianco, William, Frigo e Grotto ( buona fortuna per il fatto che diverrà papà tra pochi giori ). Primi cambi anche nel Poleo. Il Poleo nel secondo tempo paga un po la partenza a razzo del primo e dopo qualche buona azione dell' AC Valdastico, coordinata quasi sempre dal centrocampista allenatore/giocatore Marcello Toldo, arriva il pareggio di Kristian, complice un brutto errore del portiere Plechero.Il Poleo però non molla e dopo avere sfiorato più volte il 2 a 1, lo coglie meritatamente all' 85°.

Verso la fine spazio anche per Cortese, Dal Prà e Frigo Marco.
    Partita corretta, ammuniti per il Valdastico Massimo Toldo per gioco pericoloso e Kristian per avere proseguito l' azione dopo il fischio dell' arbitro. Ammonito anche un difensore del Poleo.In campo si sono viste 2 buone squadre che potranno dire la loro nel prossimo campionato.
    Di buon augurio anche la situazione del Valdastico che dopo le sofferenze degli anni passati, con salvezze raggiunte sempre in estremis, si prepara per un campionato nel quale intende dare del filo da torcere a tutti gli avversari.
    Un piccolo pensiero al giovane che nel pomeriggio di domenica ha perso la vita nel gran premio moto 2.
    Massimo Toldo.

3. Nel secondo turno di coppa veneto, la partita AC Valdastico - AC Canove smentisce chiunque affermi che gli scontri
    di questo torneo sono partite amichevoli e prive di interesse per le varie società. Al Prealpi di Valdastico,
    si sono viste due squadre vive, che hanno lottato per 90 minuti, con un agonismo a tratti pari a quello di una finale.
    Non sono mancati a tal proposito rigori, ammonizioni ed espulsioni, ma andiamo per ordine.
    Il Canove parte bene e mette in seria difficoltà il Valdastico per i primi 15 minuti, il quale fatica a trovare le
    giuste misure ai ragazzi allenati da Sandro Baù.Tale insistenza crea nervosismo,e la prima ammonizione a Marcello Toldo.
    L' insistenza nelle azioni d'attacco dei ragazzi dell' Altopiano, porta
    verso la metà del primo tempo alla concessione di un rigore fortemente dubbioso, parato dal numero 1 nero-verde
    Kristian Moro. Il valdastico reagisce e piano piano, entra in partita cominciando a creare gioco e prendere campo.
    Nasce così il gol di Frigo Claudio, il quale dovrà ad inizio secondo tempo lasciare il campo causa un brutto scontro aereo con
    un giocatore avversario, che gli ha procurato un brutto taglio sopra l' occhio destro, e il bisogno di qualche punto
    di sutura. Verso la fine del primo tempo una brutta uscita di Kristian Moro, viene graziata dall'arbitro e punita
    solamente con una punizione dal limite e una ammunizione ( chissà perchè ) a William De Rigo.
    Nel secondo tempo iniziano i cambi. Nel Valdastico escono Matteo Longhi, Bertoldi
    Loris e Fondase Davide, ed entrano Marco Frigo, Lorenzi MIrco e Cortese Kristian. William De Rigo, gia ammonito
    commette un secondo fallo e lascia il Valdastico in 10. Si passa alla difesa a 3, con Fondase Davide, Toldo Massimo e
    Marco Dal Bianco. Il Canove, paga l'assenza del suo miglior giocatore Panozzo Andrea,assente per infortunio,
    e su calcio di rigore ( anche questo discutibile ), realizzato da Marcello Toldo subisce la seconda rete.
    Al 22° del secondo tempo un problema sull' illuminazione costringe la partita ad una interruzione di circa 20 minuti,
    e quando si riprende ormai i giochi sono fatti. Il Canove, non ha più la grinta e la determinazione di prima,
    il Valdastico gestisce il risultato. Termina 2 a 0 per il Valdastico e con la prima vittoria stagionale