6. GIUSTIZIA SPORTIVA

Eccellenza

A CARICO DI CALCIATORI ESPULSI DAL CAMPO
Squalifica per TRE gare effettive
LELJ FILIPPO (Marano A.S.D.) Per contegno ripetutamente offensivo nei confronti dell'arbitro

Squalifica per DUE gare effettive
CISCATO LUCA (Marano A.S.D.)
POZZA STEFANO (Real Vicenza V.S.)

Squalifica per UNA gara effettiva
CASOLIN MASSIMILIANO (Real Vicenza V.S.)

A CARICO DI CALCIATORI NON ESPULSI DAL CAMPO
Squalifica per UNA gara per recidivita' in ammonizione (IV infraz.)
MORO GIANLUCA (Elleesse La Loggia Costr.)
MIOTTI ALESSANDRO (Real Vicenza V.S.)

Stefano Pozza del Real Vicenza

Promozione

Ammenda
€ 90,00 ZERO BRANCO F.B.C. 1932 Per insistenti insulti all'Arbitro durante tutta la gara.
€ 80,00 ROSA A.S.D. Per insulti all'Arbitro e/o alla terna durante la gara (campo avvero).
€ 80,00 VIRTUS ROMANO Per insulti all'Arbitro e/o alla terna a fine gara.

A CARICO DI DIRIGENTI
Inibizione a svolgere ogni attivita' fino al 3/ 1/2011 FARRONATO DAMIANO (Virtus Romano)

A CARICO DI ALLENATORI
Squalifica fino al 20/12/2010
MENEGHETTI RENATO (Zero Branco F.B.C. 1932)

Squalifica per QUATTRO gare effettive
ZACCHELLO MARCO (Zero Branco F.B.C. 1932) Due giornata per l'espulsione e due giornate perchè alla notifica del provvedimento insultava l'Arbitro.

TREVISAN FABIO (Rosa A.S.D.)
ZEN ALESSANDRO (Virtus Romano)

ARGENZIANO FLAVIO (Zero Branco F.B.C. 1932) Per aver usato espressioni irriguardose nei confronti dell'Arbitro con modalità plateali, per le quali il G.S. ritiene opportuno di applicare la sanzione della squalifica (art. 19.9 c.g.s.)

LORENZI TOMMASO (Calcio Thiene S.R.L.)

1^ Categoria

DAL SANTO IVAN (Petra Malo)

FRUSTI CRISTIAN (Calcio S.Vito Leguzzano)

ORSATO MATTEO (Acnove Stefani Consulting)
ZARPELLON GIUSEPPE (Cartigliano)
GOBBO MATTEO (Olympia)
DAL CORSO LUCA (Onara A.S.D.)
MIOTELLO THOMAS (Torre Valli)

2^ Categoria

COLCERESA MPM - TRE CI
In merito alla gara in oggetto, di cui è già stato pubblicato il risultato in C.U. n. 8 del 01.12.2010, si precisa quanto segue: al termine della gara la società COLCERESA MPM aveva consegnato, a mano all'Arbitro, reclamo avverso la validità della gara in oggetto, lamentando il fatto che la società TRE CI avesse effettuato n. 4 sostituzioni anzichè n. 3 come da regolamento, precisando che tra i cambi andava conteggiato anche quello del portiere avvenuto tra il primo e secondo tempo; in seguito, con raccomandata del 29.11.2010 preannunciava reclamo a cui faceva seguito, sempre a mezzo raccomandata, lettera che chiariva che il preannunciato reclamo era dovuto a mera confusione creatasi in cambio per il fatto che il portiere avversario aveva, durante l'intervallo, cambiato maglia; rileva infatti dal R.A. che tra il primo ed il secondo tempo la società TRE CI chiedeva all'Arbitro di autorizzare il proprio portiere ad indossare la maglia con il numero 12 anzichè quella con il numero 1, in quanto quest'ultima tutta bagnata a causa della pioggia e la squadra, in trasferta, non disponeva di altra maglia; va altresì rilevato che la stessa società COLCERESA veniva a conoscenza del fatto al termine della gara, quindi prima di inviare il suddetto reclamo; premesso che il reclamo risulta irrituale in quanto il preannuncio non è stato fatto nelle forme ammesse (art. 38 c. 7 cgs); il G.S. delibera di :
- dichiarare inammissibile il reclamo inoltrato;
- omologare l’incontro con il risultato come già pubblicato in C.U. n. 8 del 01.12.2010 : COLCERESA MPM - TRE CI 2 - 3.
Si addebita la tassa reclamo non versata.