lunedì 14 novembre 2011

Le Vostre Cronache e Pagelle della 10^ Giornata

Gazzo - ASD Isola Castelnovo  1 - 0
La terza vittoria consecutiva non arriva. Un gol del giocatore dei padovani Benetti al 67’ sospende la corsa dell’IsolaCastelnovo verso l’alto
La bandiera isolana non sventola alta per questa domenica, infatti, dopo due giornate di vittorie giunge una sconfitta per 1-0 in quel di Gazzo Padovano, contro la formazione locale. Cronaca viva. Al primo minuto Mezzato si invola centralmente e, arrivato a una ventina di metri dallo specchio avversario calcia, ma Cantele blocca in due tempi. L’IsolaCastelnovo è pericolosa poco dopo, al 6’, con Rovrena: l’attaccante rincorre la sfera ed in stirata mette in mezzo dove però nessuno si fa trovare pronto all’appuntamento con il gol. Al 7’ Alex Comparin scaglia una botta al volo dalla distanza, Zenere para. Attaccano anche i giocatori del Gazzo ed in maniera pericolosa quando, dopo un traversone di Toniolo, è bravo Mezzato a girare col sinistro da pochi passi ma è altrettanto pronto il numero 1 Cantele a salvare la propria porta. Dopo una bella occasione per Alex Comparin che di poco non beffa Zenere tocca nuovamente ai locali: Veranda sfugge alla marcatura di Zanini ed entrato in area fa partire un tiro che finisce alto. Siamo al 20’: angolo dalla destra per il Gazzo, spazza la difesa isolana, il pallone va sui piedi di Toniolo che al volo trova la porta ma è bravo Cantele e deviare nuovamente in corner. Al 24’ Todesco passa a Rovrena il quale spalle alla porta riesce a girarsi e a calciare ma la conclusione esce a lato. Qualche secondo più tardi della mezz’ora è ancora la squadra di Maggi a catapultarsi in avanti: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Donà riceve, scarica all’indietro per Parisotto, e tiro di prima intenzione che si spegne all’esterno dei pali di un niente. Nel finale di primo tempo tornano a rendersi pericolosi i locali con una botta di Veranda da fuori area sopra la porta difesa da Cantele e successivamente con Mezzato che prende in pieno la traversa. Nel secondo tempo la gara è ancora intensa: nel 51’ un giocatore del Gazzo, Santini, va via sulla fascia, scarica al centro per Toniolo e Matteo Comparin però blocca sul nascere il tiro avversario che poteva diventare un vero pericolo per la porta di Cantele. Subito dopo l’IsolaCastelnovo risponde con un colpo di testa di Benetti ma la mira del centrocampista non è delle migliori. Al 59’ si dimostra ancora bravissimo il numero 1 ospite quando si supera compiendo una splendida parata dopo un’incornata ravvicinata di Santini. Quando si arriva al 64’ la squadra del duo Maggi-Fonseca va vicinissima allo 0-1 però il tiro di Zanella, giunto a tu per tu con Zenere grazie ad un lancio di Rovrena, è fuori misura. Passano solo 120 secondi e gli ospiti hanno un’altra opportunità da rete con la punta Comparin, il quale prova a mettere il suo nome nel tabellino dei marcatori con un pallonetto da lontano ma nulla da fare, il risultato rimane invariato. E come dice la “regola” del calcio…gol sbagliato, gol subito. Minuto 67: Benetti, calciatore del Gazzo appena entrato in campo, sfugge a tutta la difesa e giunto in area di rigore calcia diagonalmente col mancino, Cantele trafitto. 1-0 per i locali. La rete presa da una scossa negativa agli undici biancorossoblu i quali non vanno quasi più al tiro, nemmeno dalla distanza e soffrono qualche contropiede della compagine di mister Fontana anche se il numero 1 Cantele tiene in piedi la gara. L’ultimissima occasione sta tutta su una punizione dell’undici Comparin ma niente di che, la palla esce. Sconfitta quindi a Gazzo per la prima squadra; nessun forte allarme ma c’è da dimenticare il fatto di aver portato a casa 0 punti per metterne via 3 domenica con il Maddalene Thi Vi. Andare in campo, per andare a vincere!! Forza, forza, forza IsolaCastelnovo!!
GAZZO: Zenere, Cherobin, Campagnolo, Filoso, Pigatto, Fontana, Veranda, Valente, Santini, Toniolo (63’ Benetti), Mezzato. All. Fontana.
A.S.D. ISOLACASTELNOVO: Cantele, Todesco, Zanini (46’ Ceola), Zanella, Comparin M., Donà, Benetti, Parisotto (60’ Zocca), Dalla Via (77’ Taurino), Rovrena, Comparin A.. All. Maggi.
Arbitro: Paun di Padova.
Marcatori: 67’ Benetti (G).
di A.F. dal sito asdisolacastelnovo.it

Cresole 80 - Berton Bolzano Vicentino  3 - 0
Sfortunata sconfitta del Berton che sul campo del Cresole si arrende per 3-0.
In una bella giornata di sole, i ragazzi di Gonella cadono contro la prima della classe in una match giocato bene ma su cui hanno influito qualche episodio e la buona partita dei padroni di casa. Partita condizionata soprattutto dall'espulsione dopo venti minuti del portiere del Berton Tessaro, costretto al fallo da rigore che ha portato in vantaggio il Cresole. Anche in dieci uomini il Bolzano non ha demeritato ma alla lunga i padroni di casa hanno avuto la meglio segnando altri due gol (in mezzo almeno 2 rigori limpidissimi negati al Berton) e sbagliandone molti altri.
CRESOLE 80: Savio, Scalco, De Bernardin, Scapinello, Stella (30´ pt Paoli), Mantese, Baggio (25´ st Lazzaro), Da Roit, Papa, Zanella, Fabris (5´ st Chilò). All.: Mariga.
BERTON: Tessaro, Rizzato, Vettorazzo, Santini, Marin (Alberti), Bigarella, Ferramosca, Bidese, Pedron, Esposito (Zen), Carraro (Fabris)
Arbitro: Martinelli di Padova.
Reti: pt: 32´ su rig. Zanella (C); st: 20´ Chilò (C), 40´ Papa (C).
Note: 29´ pt espulso Tessarolo (B).
Pippo92 dal blog del Berton

Maddalene Thi-Vi - Marola  0 - 1
Buon Marola; Maddalene stoppato
Si prevedeva una partita combattuta, tra due compagini che non si nascondono e che puntano alle zone alte della classifica e così è stato. Di fronte ai padroni di casa dell'U.s.d. Maddalene Thi-Vi, reduci dalla convincente vittoria a Bressanvido contro il B.P. 93, il Marola, formazione tenace composta da giocatori dalle elevati qualità tecniche. L'undici gialloblù scende in campo per 10/11 con la formazione vista domenica scorsa. Partono forte i padroni di casa che costruiscono fitte trame di gioco e conquistano il centrocampo. Buon inizio che sfocia nel rigore procurato da Elis Padoan ai danni del numero uno avversario che viene costretto al fallo e di conseguenza viene cacciato dal campo dal giudice di gara. Rigore però che non viene sfruttato dal Maddalene e pallone che si impatta sul palo. Poi sono gli ospiti che vengono fuori riconquistando la palla e mettendo in difficoltà l'undici di mister Montini. Il vantaggio del Marola arriva nei primi minuti del secondo tempo, conseguenza di un calcio piazzato "generosamente" concesso dall'arbitro. Poi la partita, sebbene combattut,a non offre grandi occasioni e il Maddalene non riesce a raggiungere il desiderato pareggio.
Passo indietro quindi quello di ieri al comunale di Via Rolle per la compagine del Morachin che non riesce a riconfermare la buona prestazione della settimana scorsa. In settimana si ritorna a lavorare cercando di preparare al meglio la sfida nel sintetico di Isola Vicentina.
MADDALENE THI VI: Colombara, Bruni (16´ st Perin), Peruzzi, Rella (32´ st Contin), Bedin, Dabija, Bigarella, Crocco (1´ st Zecchetto), Padoan, Martinello, Arcaro. All.: Montini.
MAROLA: Bordignon, Braceschi, Valentini, Giacomoni C., Visentin, Costante, Uscieri, Pivato, Ambrosi (38´ st Frigo), Giacomoni S. (42´ st Guenguane), Maule (20´ pt Zanzarin). All.: Marcolongo.
Arbitro: Bonello di Padova.
Reti: st: 10´ Valentini (M).
Dal blog del Maddalene Thi-Vi

USD Castelgomberto Lux - Ponte dei Nori   2 - 2
Confesso che viste la prestazione e la differenza tra le 2 squadre, a fine partita la delusione era palpabile, un pò in tutti i settori, dai giocatori allo staf tecnico, ai tifosi e dirigenti. Abbiamo sprecato almeno 5 palle goal nitide, anche questo è il calcio. Dobbiamo però anche interrogarci sul perchè si parte sempre così male nelle partite casalinghe, (con il monteviale 0-2 al 30mo), addirittura sotto di 2 gol dopo 7 minuti con mezzo tiro in porta. Ci manca la fiducia? Ci manca la concentrazione? Il mister dovrebbe fare un'analisi con i giocatori perchè poi noi la prestazione la facciamo, e piano piano maciniamo gioco e creiamo occasioni, l'impegno c'è e ognuno sa proporsi senza risparmiarsi. Ma solo se partiamo 0-0 alla fine possiamo vincerle queste partite. Come detto, dopo 7 minuti siamo sotto 0 a 2 e da quel momento ci siamo scossi: rigore procurato e sbagliato da Matteo, traversa di Spetthing, poi Matteo rimedia accorciando le distanze e 5 minuti dopo Spetthing rimette a posto il risultato, e da quel momento la partita diventa vibrante veloce bella e noi creamo tanto gioco e tante occasioni fino all'intervallo. Altra costante è l'appannamento nel secondo tempo, cala DeRossi, caliamo un pò tutti e non diamo più continuità d'azione. Squadre come il Ponte Dei Nori inferiori a noi riescono e difendersi bene. Forse paghiamo lo sforzo della rimonta però un calo lo si nota sempre. Domenica ha esordito con noi Mhan Sing, un ragazzo classe 92 che oltre tutto a colpito una traversa clamorosa con tiro da fuori area. Mhan è il primo ragazzo Indiano che difende i colori del Lux e volevo fargli un in bocca al lupo e un augurio che possa giocare sempre cosi. Altra cosa, domenica è stata l'ultima partita di Ceci Mazzucco con la nostra maglia. Cosa dire un grazie di cuore e un in bocca al lupo per questa stagione, ti aspettiamo l'anno prossimo per un'incarico in società Grazie Ceci ........
CASTELGOMBERTO LUX: Zaupa, Bassanese, Buldo, Formentini, Rossato, Equizi, Sfihsta, Cazzola, Dalla Pellegrina, Zanuso, De Rosso. All. Lucatello.
PONTE DEI NORI: Pianegonda, Refosco, Zarantonello, Randon, Faccin, Vencato, Dal Lago, Maule, De Franceschi, Miste, Zini. All. Danieli.
Arbitro: Boi di Vicenza.
Reti: Pt: 1´ Zini (P), 5´ Zini (P), 15´ Dalla Pellegrina (CL), 25´ Sfihsta (CL).
by Meggio dal sito del Castelgomberto

USD Costabissara - San Lazzaro Serenissima  2 - 2
IL COSTA HA PERSO LO SMALTO. RAGGIUNTO IN VETTA
Ritorna tra le mura amiche il Costa, dopo la battuta d’arresto di Domenica scorsa sul sintetico di Grisignano. Motterle deve rinunciare a Raniero ed Ermilli, infortunati. I biancocelesti devono portare a casa i tre punti per conservare le ambizioni dell’alta classifica, in quanto da dietro iniziano a farsi sotto. Il Costabissara da subito idea, già nei primi minuti di non avere pero lo smalto delle prime partite. Tanta confusione e poca concretezza. Il portiere ospite non corre particolari pericoli nei primi venti minuti. Il S.Lazzaro pressa i nostri centrocampisti lasciando poco spazio alle ripartente. Al 28’ sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio.
Su una palla lunga, Bartolomei non c’arriva di testa e Bonato è colto in controtempo. L’attaccante ospite entra in area e viene toccato sulla corsa d Preto. L’arbitro concede il rigore che porta in vantaggio gli ospiti. Per i restanti 15 minuti del primo tempo, il Costa alza il baricentro del gioco ma fatica ancora ad impensierire il portiere ospite. Da segnalare solo un bel tiro di Scorzato che esce di poco.
Nella ripresa il Costa parte subito a mille. Dopo soli tre minuti, trova il pareggio con il solito Fracasso, abile ad arrivare come un avvoltoio e a mettere in rete di testa una respinta difettosa del portiere. Sembra il preludio della riscossa, ma il Costa si addormenta ancora. Dalla Riva, vittima di un infortunio alla testa è costretto a lasciare il posto a Perin M. Gli ospiti chiudono bene gli spazi e l’attacco bissarese latita. Tante palle lunghe, tanti passaggi imprecisi, i biancocelesti fanno diventare grandi gli ospiti, che a metà tempo tornano incredibilmente in vantaggio. Da un’azione sviluppata sulla sinistra la palla arriva a centro area rasoterra; l’attaccante ospite ha il tempo di stopparla e girarla prontamente in rete, sorprendendo Moro. A questo punto i locali vedono sempre più difficile la possibilità di conservare il primato in classifica solitari. La reazione c’è, ma i numerosi tentativi del Costa si sviluppano prevalentemente lungo l’asse centrale e puntualmente si infrangono sulle maglie della difesa avversaria. Quando, l’arbitro chiama il recupero, sembra ormai finita, ma ci pensa sempre Fracasso a limitare i danni e ad evitare la seconda sconfitta consecutiva. Su una sua percussione, si procura un fallo dal limite dell’area. La punizione, battuta dallo stesso Fracasso si insacca sotto il sette dalla parte del portiere, scatenando la gioia dei biancocelesti. Nei pochi secondi che restano, c’è anche il tempo per tentare l’impossibile e quasi riesce. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo Pretto mette la palla sul secondo palo, dove c’è appostato Fracasso che con freddezza realizza, ma l’arbitro vede un sospetto fuorigioco e annulla il gol. Sarebbe stato forse troppo, per un Costabissara un po’ opaco, scarso di idee, che deve trovare in fretta lo smalto di una volta perché fra un po’ non si scherza più. Intanto, in virtù di questo risultato, condividiamo adesso la vetta con Cresole 80 e BP 93, che si incontreranno la prossima domenica.

COSTABISSARA: Moro, Bartolomei, Sartori, Boso M., Dalla Riva (10 st Perin M.), Bonato, Pretto, Binotto, Boso N., Scorzato (5´ st Fortunato), Fracasso All.:Motterle.
SAN LAZZARO SERENISSIMA: Di Guida, Badocco, Balestra, Gulon (22´ st Pelliccione), Dalla Vecchia, Albanese (37´ st Salamone), Canilli (49´ st Mazzarin), Lalic. All.: Corato.
Arbitro: Fasson di Padova

Reti: pt: 28´ Rigon (SL), st 3’ Fracasso (C), 28’ (SL), 47’ Fracasso (C).
Dal sito del Costabissara

Poleo Aste – Sovizzo 2 – 1
I neroverdi ce la mettono proprio tutta per strappare almeno il pari dall'insidioso campo di Poleo di Schio, ma purtroppo Griffante e compagni ne escono sconfitti. E pensare che già al 3' del primo tempo, Cenzi trova il diagonale vincente e porta in vantaggio i suoi. Passano solo due minuti per il pari del Poleo, che dopo altri cinque minuti si porta in vantaggio su uno svarione difensivo. Il primo tempo non porta nessun'altro brivido e si và così alla seconda frazione dove registriamo un crescendo dei ragazzi di mister Crivellaro ma con nessun serio pericolo alla porta di casa. Negli ultimi cinque minuti il portiere della formazione di casa salva il risultato con due prodezze, prima su Pellizzari e poi su Frigo.
POLEO ASTE: Plechero, Lista, Prosdocimi, Soliman, Donello, Masiero, Loda, Vasic, Marangon (25´ st. Ristic), Andreetto (30´ st. Agostini), Toldo (33´ st. Djorjevic). All. Nestor.
SOVIZZO: Priante, Lamore, Frigo, Peruzzi, Frighetto (15´ st. Zanetti), Meneguzzo (33´ st. Massignan), Cenzi, Zoccante, Griffante, Pellizzari, Tomassini (15´ st. Tamiozzo). All. Crivellaro.
Arbitro: Toniolo di Mestre
Reti: Pt: 5´ Cenzi (S), 7´ e 13´ Toldo (P).
Dal sito del Sovizzo

Petra Malo – Rino Toniolo 1 – 1
BELLISSIMA PARTITA DEL RINO TONIOLO SUL CAMPO DEL MALO!! Grande cuore ed ORGOGLIO RINO!! Prima un autogol poi il gol di Giordani imbeccato da Luca Marcato per festeggiare Dino Dalla Fina neo papà. BRAVI RAGAZZI!!
PETRA MALO: Assivelli A., Assivelli M. (1´ st Beltrame), Lorenzi, Zordan (27´ st Gavasso), Dal Pozzolo, Zancan, Zattere, Amofa, Cerisara, Zanella, Broccardo (15´ st Borriero). All. Disha
TONIOLO R.: Dal Santo, Quartiero (35´ st Salbego), Marcato, Osei, Marca, Pellizzaro, Valmorbida, Baù, Giordani R., Tessarin (1´ st Pesavento), Dalla Fina (28´ st Giordani S.). All. Sbalchiero
Arbitro: Salvi di Padova
Reti: 35´ pt aut. Pellizzaro, 43´ pt Giordani R. (T)

Rizzato 6
PRIX DUEVILLE: Bedin, Boveri, Beqiri, Barbieri, Pianezzola, Balasso, Grolla (14´ st Formenton), Pennisi, Lucatello, Gatto, Negretto (29´ st Ceola). All. Negretto
S. GIORGIO PERLENA: Bertolin, Pauletto, Iarconati (14´ st Policastro), Secco (22´ st Rizzato), Pasquale, Dal Santo, Pertile, Dalla Valle, Polga (43´ pt Folladore), Campese, Marcante. All. Ronzani
Arbitro: Merchesini di Verona
Reti: 20´ pt, 30´ pt, 15´ st Campese (S), 43´ pt Pianezzola (r) (P), 13´ st Grolla (P), 49´ st Pianezzola (P)
Note: espulsi: 43´ pt Bertolin (S), 47´ st Rizzato (S)
Tita Bagnara dal gruppo del San Giorgio di Perlena

Cà Trenta – TreCi 1 – 1
C’è un po’ di retrogusto amaro nel punto portato a casa da un campo difficile
Parte bene il TreCi che dopo un quarto d’ora si ritrova in vantaggio: palla rubata a centrocampo da parte di Fochesato, poi ci pensa Guarino con una giocate delle sue a trovare l’eurogol con palla all’incrocio alla destra dell’incolpevole Penazzato. Il Cà Trenta ha più occasioni per pareggiare specialmente da calcio piazzato: le punzioni dal limite però o vengono calciate malamente o trovano preparato Zordan, mentre i corner non trovano gli attaccanti pronti a calciare a rete. Il TreCi recrimina per due calci di rigore non fischiati dal giovane direttore di gara, uno ci è sembrato netto e poteva anche esserci il rosso per Penazzato.
Nel secondo tempo il Cà Trenta ha messo alle corde il TreCi con grande intensità di gioco, ma la difesa del TreCi non ha corso grossi pericoli. Il pareggio è arrivato verso la mezzora da un calcio d’angolo regalato: Veronese alza un campanile verso il secondo palo dove Luccarda batte Gnata nello stacco e schiaccia il pallone per il gol che vale il punto per il Cà Trenta.
E’ stata una gara intensa, giocata con grande agonismo da parte di entrambe le formazioni, su un terreno che non ha di certo favorito le giocate di fino e con un arbitro forse un po’ inesperto, ma che sicuramente non è stato aiutato dai 22 in campo.
CA´ TRENTA: Penazzato, Collareda, Fanchin, Gecchelin (25´ st Cocco), Fochesato, Scarpinato, Filippi (20´ st Boschiero), Veronese, Dalla Riva, Luccarda, Carlotto. All.
TreCi: Zordan, Barcarolo (60’ Dal Bianco), Gnata, Toldo, De Munari, Bicego, Fochesato, Dusi, Guarino, Virille, Coppone. A disposizione: Bonifaci, Mahfoud, Reniero, Turata, Pavan, Zanocco. Allenatore: Boscari
Arbitro: Curci di Bassano del Grappa.
Reti: pt: 15´ Guarino (T); st: 25´ Luccarda (C)