Google

martedì 1 novembre 2011

Le Vostre Cronache e Pagelle - 8^ Giornata

AC Arsiero - San Quirico  1 - 2
Ci voleva, era importante per il morale e per dare un segnale di continuita’ dopo la vittoria
con il Valli , ed e’ arrivata . Sofferta , molto sofferta , e per questo ancora piu’
bella. I nostri avversari si sono dimostrati squadra ostica, molto forte fisicamente , tosta e
con qualche elemento decisamente di valore , ma noi ci abbiamo sempre creduto anche
dopo lo svantaggio , abbiamo tenuto il campo bene e ce la siamo giocata fino alla fine. La
partita e’ stata sempre intensa, anche se le emozioni si sono concentrate tutte nella
ripresa , nel primo tempo c’e’ stata una leggera supremazia dei padroni di casa , mentre il
secondo e’ stato piu’ equilibrato , pur se nel finale i padroni da casa ci hanno provato in
tutti i modi. Nei primi 45 minuti i pericoli per i due portieri sono stati praticamente nulli ,
da segnalare solo un bell’ intervento di Panico ( subentrato all’ infortunato Lanaro) , ma il
tanto gioco non ha prodotto azioni degne di nota. La ripresa e’ stata sicuramente piu’
effervescente, la nostra ottima difesa si e’ fatta infilare dopo pochi minuti sulla destra e
Stella ( dubbia la sua posizione di partenza ) ha battuto con un bel diagonale Panico . Qui’
siamo stati bravi, abbiamo sofferto il colpo ma non abbiamo mai abbassato la guardia, ci
abbiamo creduto subito e in 30 secondi abbiamo rischiato prima di pareggiare e poi di
subire il raddoppio nella stessa incredibile azione. Punizione dalla destra per noi, batte
Bevilacqua sulla sinistra del portiere che intuisce ma respinge sui piedi di Tomasi che
incredibilmente da pochissimi passi centra il portiere a terra ,( un cecchino) la palla
respinta è allontanata da un difensore , siamo scoperti e il velocissimo contropiede porta
un attaccante di casa solo davanti a Panico in disperata uscita , il tiro esce di un soffio sul
fondo .Anche gli errori servono per crescere , e su alcune situazioni dobbiamo migliorare ,
ma l’ orgoglio non manca e Cailotto da’ la carica , la sua posizione piu’ avanzata nel
secondo tempo crea difficolta’ ai padroni di casa e non bastasse si trasforma in bomber ,
mettendo in rete una palla che danzava in mezzo all’area di casa dopo un calcio d’ angolo.
Entrano Vencato e Banca per Gaigher S. e Bernardi, vogliamo provarci a vincerla e dopo
pochi minuti Banca innesca Bevilacqua ( anche qui’ in posizione dubbia) che si invola e
batte con un pallonetto il portiere in uscita portandoci in vantaggio. Ora gli spazi
aumentano ma non li sfruttiamo bene e la partita resta in bilico, Panico si infortuna anche
lui, ma resta stoicamente in campo ( due portieri infortunati nella stessa partita e’ un
record) , e in alcune situazioni e’ decisivo , ma tutta la squadra si sacrifica e lotta sebbene
subisca la fisicita’ degli avversari. Il finale e’ al cardiopalma, i padroni di casa sfruttano le
palle inattive per creare pericoli nella nostra area , corriamo qualche grosso rischio ,ma
lottiamo come leoni e l’ esperienza di Rossato e Peserico N. e’ fondamentale . Gli otto
minuti di recupero non passano mai, sembrano infiniti e il fischio finale e’ una liberazione,
maaa… che bella vittoria !!
Una grande soddisfazione, contro una bella squadra e sul loro “campo” , un grande cuore
e tanta voglia , bravi ragazzi , siamo sulla strada giusta per poter far bene , ma non
abbiamo ancora fatto nulla . Domenica sara’ un’ altra battaglia e cominciamo a pensarci
da subito , non e’ il momento di festeggiare ma solo di divertirsi e continuare a credere in
quello che stiamo facendo. Fino alla fine Forza San Quirico
ARSIERO: Valente, Saggiorato, Pettina O., Castegnero, Fondase (65´ Ceccanti), De Rizzo, STELLA 50´, Grotto (60´ Menara), Nicoletti (55´ Pettina D.), Burtirocco (75´ Zenari), Trombetta (80´ Sartori). 12 Martini 17 Lanaro (All. Rigoni Luciano)
SAN QUIRICO: Lanaro (30´ Panico), Albertini (80´ Bicego), Cristofori, Sbabo, Peserico N., Rossato, BEVILACQUA 65´, CAILOTTO 52´, Bernardi (85´ Vencato), Tomasi (85´ Peserico G.), Gaigher S. (52´ Banca). 14 Michelato 18 Pretto (All. Bicego Gianluca).
Arbitro: Griggio, Vicenza
Dal sito del San Quirico
Maddalene ThiVi - Berton Bolzano Vicentino
Grande vittoria del Berton Bolzano che vince in trasferta per 2-1 sull'ostico campo del Maddalene.
La terza vittoria consecutiva del Berton (non accadeva dal primo dopo guerra!!!) è arrivata dopo una grande prestazione della squadra, che ha giocato con grande voglia di vincere e ha portato a casa tre punti che aiutano il Berton ad arrivare in zona playoff. La partita è vivissima e molto intensa, con rapidi capovolgimenti di fronte e un buon numero di occasioni da gol per entrambe le squadre con un leggero predominio sotto il profilo del gioco per il Berton, ma il primo tempo si conclude a reti bianche.
Il secondo tempo ricomincia con la stessa intensità della prima frazione e a sbloccare il risultato è il Maddalene che, dopo una serie di lamentele per tre rigori non dati (forse c'era un mezzo rigore dei tre...), passa in vantaggio grazie ad errore arbitrale, poiché il gol è in fuorigioco di almeno 3 metri (e su questo siamo sicuri, era netto!). Il Berton però non è una squadra che si arrende facilmente e trova il pareggio dopo poco con Bidese che insacca il pallone da pochi passi raccogliendo un tiro/cross di Zen. La partita si infiamma e le due squadre rimangono entrambe in dieci uomini (per il Berton espulso Bigarella per somma di ammonizione, prese nel giro di dieci minuti) ma a spuntarla è il Berton che passa in vantaggio grazie alla combinazione dei due neo entrati Alberti-Carraro, con il primo che dopo aver battuto malamente un angolo, serve alla perfezione Carraro che con un gran tiro realizza il gol vittoria.
Pippo92 dal blog del Bolzano

Escono sconfitti i giocatori del Maddalene dal match di domenica contro il Berton Bolzano Vicentino per 2 a 1.
Condizioni metereologiche ottime per giocare a calcio quelle di domenica. Primo tempo caratterizzato da 3 - 4 nitide occasioni da gol per i padroni di casa che non riescono ad insaccare. Sotto il profilo del gioco entrambe le squadre sembrano non essere capaci di imbastire fitte trame di passaggi preferendo il lancio lungo che il tocco corto. Sono poche infatti le triangolazioni viste nel primo tempo. Nonostante questo è più il Maddalene che il Berton Bolzano ad andare vicino al gol. Occasioni non sfruttate dalla squadra giallòblù che poteva benissimo andare negli spogliatoi con il vantaggio.
Si torna in campo sullo 0 a 0 e il Maddalene trova il gol con il sempre a segno Alan Arcaro che grazie ad un diagonale velenoso batte il giovane portiere granata e sigla l'1 a 0. La partita si accende, le squadre si allungano e diventano sempre più frequenti i cambi di gioco e i contropiedi. A trarne vantaggio la squadra ospite che passa 5 minuti dopo e poi supera l'undici gialloblù a pochi minuti dal termine. Risultato finale di 2 a 1 per gli ospiti dunque che riescono a portare a casa il bottino pieno sapendo approfittare del poco cinismo sotto porta del Maddalene.
Maddalene subito sotto con gli allenamenti per preparare al meglio la partita di domenica.
Dal blog del Maddalene
MADDALENE THI VI: Zonta, Bruni, Peruzzi, Crocco, Bedin, Rella (38´ st Franceschetto), Bigarella, Marchesini, Perin (30´ st Padoan), Arcaro, Contin (18´ st Zecchetto). All.: Montini.
BERTON BOLZANO: Tessaro, Benetti, Vezzaro, Bigarella, Vettorazzo, Santini, Esposito, Ferramosca, Zen (25´ st Carraro), Bolesani (18´ st Marin), Bidese. All.: Gonella.
Arbitro: Bozzo di Padova.
Reti: st: 5´ Arcaro (MTV), 12´ Bidese (B), 37´ Carraro (B).

USD Costabissara - Juventina Laghi  2 - 1
UNA DOPPIETTA DI SUPER BOSO REGOLA UN OSTICO JUVE LAGHI
Chi era venuto al comunale di via Marconi convinto di rivedere la fotocopia della partita di coppa tra le due compagini si è dovuto subito ricredere! Gli ospiti si mostrano da subito molto ben quadrati, bravi nelle ripartenze e nei cambi campo che mettono in difficoltà, forse mai come prima, i bissaresi che per gran parte del primo tempo fanno fatica a recuperare palla e ripartire con azioni manovrate a causa del gran pressing.
La gara prende così un'impronta decisamente agguerrita che, complice un'arbitraggio anche a volte troppo fiscale, scalda gli animi sia delle tifoserie, sia dei giocatori.
La prima palla gol è a favore degli ospiti che sfruttano un errore in impostazione di Dalla Riva per incunearsi nella difesa, ma Bonato e Bartolomei riescono a sventare il pericolo a pochi passi dalla porta.
Ci riprova qualche minuto più tardi Fracasso che dalla sinistra si incunea e arriva alla conclusione senza trovare lo specchio della porta. L'azione seguente è quella giusta! Boso riceve pallone in aerea e con furbizia sia accentra verso l'area piccola e anticipado il tiro mette fuori causa il suo difensore e portiere.
Al 25' su calcio di punizione appena fuori dall'aerea Marchioro in acrobazia anticipa l'avversario che si oppone in maniera scomposta tanto da far acclamare il calcio di rigore da tutti i giocatori, tribuna compresa, ma l'abritro lascia proseguire. Nello scontro però Manuel rimane a terra per il trauma preso al ginocchio e deve chiedere il cambio. Gli accertamenti dei prossimi giorni riveleranno l'entità dell'infortunio, augurando al nostro pilastro difensivo di poter tornare nel più breve tempo possibile in campo.
Forse scossi dall'accaduto i ragazzi di Motterle sembrano andare in letargo fino a fine primo tempo e vengono graziati da Ferro che poco prima del termine a pochi metri dalla porta calcia fuori la palla a portiere battuto.
La ripresa ha un inzio decisamente scoppiettante con occasioni per entrambe le compagini. Prima è Fracasso sugli sviluppi di un calcio d'angolo a mettere un pallone superinvitante a Ermilli che spreca tirando alle stelle. Poi su capovolgimento di fronte, è Castellan su ribattuta corta della difesa avversaria che coglie la traversa su pregevole tiro dai 20metri. Successivamente Nadir, si riscatta con una conclusione molto difficile che il portiere riesce a parare solo con l'aiuto del palo.
Le squadre si allungano ed è il Costa a sfruttare meglio questa condizione: Raniero e Bonato svettano su ogni pallone e neutralizzano ogni giocata degli attaccanti, mentre Pretto e Fracasso si rendono pericolosi sulle fasce. A dar man forte ci pensa Speedy Gonzales Bosetto che trovato il varco giusto si incunea lateralmente nella difesa, si beve due difensori e con un'invezione da altre categorie, di esterno destro gonfia la rete per la seconda volta.
La Juventina Laghi non demorde e continua con calci piazzati e pressing a rendersi pericolosa e accorcia le distanze con un bella giocata di Cecchin. Motterle corre ai ripari e rinforza il centrocampo inserendo Boso Mattia e portando a 5 il reparto. Gli spazi così si chiudono e gli ultimi tentativi vedono Anzileri e compagni a provare ad arrivare in area con lanci, ma Moro, e il ritrovato Raniero completano il lavoro della formica atomica Bosetto e regalano al Costa la sesta vittoria consecutiva.
COSTABISSARA: Moro, Bartolomei, Ermilli, Perin, Bonato, Marchioro (28´ pt Raniero), Pretto, Dalla Riva, Binotto (17´ st Fortunato), Boso N., Fracasso (30´ st Boso M.). All.: Motterle.
JUVENTINA LAGHI: Berton, Campodoro, Bergamin, Anziliero, Cappellari, Bosco (36´ st Bosco), Cattin, Trento (43´ st Bizzotto), Toso, Castellan, Ferro (25´ st Cecchin). All.: Guidolin.
Reti: pt: 16´ Boso N. (C); st: 20´ Boso N. (C), 30´ Cecchin A. (JL).
Dal sito del Costabissara
Nicola Boso

La Contea - USD Castelgomberto  1 - 3
Le vittorie non sono tutte uguali, a volte si vince per fortuna a volte per bravura o superiorità, a volte si vince perchè si è più forti. Questa vittoria è figlia di tanti fattori: un pizzico di fortuna, tanta voglia di fare l'impresa al cospetto di Mister Zaupa che tanto bene aveva fatto con noi l'anno scorso, e finalmente l'essere squadra, ecco il fattore predominante che a Montorso ha scaturito una prestazione maiuscola di tutti i 23 che affollavano il terreno di gioco. Senza contare poi il centinaio di tifosi accorsi che, tutti festanti, lasciavano Montorso con la consapevolezza di aver visto una partita intensa, spettacolare e carica di contenuti. Tutti sarebbero da elogiare ma una nota a Fabio è d'obbligo! Considerato che non è mai facile affrontare serenamente un padre e sapendo che la prestazione potrebbe influire sul decorso settimanale, Fabio con gran serietà è rimasto calmo e freddo tanto da riuscire a parare un rigore che sicuramente ha pesato sul risultato finale, togliendo entusiasmo al tentativo di rimonta di un Montorso che comunque si è dimostrata un'ottima squadra con elementi di valore per la categoria. Un'elogio collettivo a tutti, dal Mister Lucatello e il director Perin per la gestione della settimana forse più difficile, a Bonato che con estrema serenità ha gestito l'aiuto al direttore di gara, al vice presidente Slaviero per le parole forti. Poi ai giocatori tutti per senso di appartenenza e attaccamento ai colori, valore aggiunto. Da segnalare gli autori delle 3 splendide reti Spetim, Manuel Cazzola e finalmente De Rossi. Per quanto riguarda il commento alla partita ha prevalso la volontà e noi ne avevamo di più ......Grazie Ragazzi
LA CONTEA: Giarolo, Lyusaku, Nicoletti, Mistrorigo, Xhelili, Fortuna (40´ st Barolo), Castegnero (21´ Bayadami), Marchetto (21´ st Signorin), Zerbato, Pellizzaro. All. Zaupa.
CASTELGOMBERTO LUX: Zaupa, Gasparella, Buldo, Formentini, Rossato, Ricci (25´ st Avalos), Sfishta (35´ st Equizi), Cazzola, Dalla Pellegrina, Zanuso, De Rossi (42´ st Castagna). All. Lucatello.
Arbitro: Zin di Vicenza
Reti: pt: 5´ Sfishta (C), 12´ Rossato (C), 13´ Fortuna (LC), 26´ De Rossi (C).
by Meggio dal sito del Castelgomberto
Mauro De Rossi

CostaBarausse Fara – Tre Ci  2 – 2
Due punti persi per la compagine del presidente Tollio in nel derby di Fara.
C’è molto rammarico in casa Tre Ci per l’occasione di portare a casa il bottino pieno sfumata poco prima del 90esimo. La partita non era iniziata molto bene, anzi subito un’occasione fallita e poi il gol preso su dormita generale della difesa, che ha permesso al capitano del Fara di inserirsi comodamente tra le larghe maglie della difesa e di depositare in rete il gol del vantaggio locale. Buona anche stavolta la reazione che ha permesso dopo pochi minuti di pareggiare i conti: ottimo scambio Coppone-Virille con l’accorrente Beltramello che quasi buca la rete con il suo potente destro. Poi un primo tempo che si trascina fino al 45esimo senza particolari sussulti.
Nella seconda frazione c’è subito il vantaggio: buono il fraseggio sulla sinistra e gran lancio smarcante di Dusi per Beltramello il quale non ha difficoltà nel battere il portiere locale per la seconda volta. Poi ancora altre ottime occasioni: una punizione di Virille che esce di poco, un gol annullato per fuorigioco di Virille su sponda di Zenari, infine un diagonale sempre di Virille che esce di un soffio. Vale sempre la vecchia regola del calcio, così dopo un paio di occasioni sventate da Zordan arriva il pareggio del Fara: punizione dalla destra messa in mezzo con il centrocampista locale al quale non par vero di poter colpire indisturbato al limite dell’area piccola per il più facile dei gol.
Peccato veramente, sarebbe bastato un po’ più di cinismo sotto rete ed un po’ più di attenzione dietro e la partita l’avremmo fatta nostra. Invece ci ritroviamo ancora legati alla parte bassa della classifica con un solo punto sopra il quint’ultimo posto.
FARA: Carollo Ma., Moro, Carollo Mi. (33´st Marzaro), Scandiari, Reato, Canale R., Danieli M. (16´ st Danieli A.), Brazzale, Guerra (13´ st De Antoni), Canale L., Baggio. All. Polga.
TRE CI: Zordan, Raniero (13´st Mahfoud), Gnata, Bicego (19´ st Guarino), Toldo (11´ st Zenari), De Munari, Beltramello, Dusi, Coppone, Virille, Fochesato. All.Boscari.
Arbitro: Ezzarzouri di Bassano del Grappa.
Reti: pt: 15´ Carollo Mi. (F), 40´ Beltramello (T); st: 5´ Beltramello (T), 41´ Scandiari (F) .
Diego Bonifaci via e-mail inviata ad altovicentinoinrete@gmail.com

CHIAMPOARSO - RINO TONIOLO 5-0
SONORA E MERITATISSIMA VITTORIA DEL CHIAMPOARSO CON IL FANTASMA DEL TONIOLO ( siamo o non siamo in clima halloween...dolcetto o scherzetto?).
LA COMPAGINE DELLA VAL CHIAMPO CI HA RIFILATO "LA CINQUINA" TRAVESTENDOSI PER L'OCCASIONE DA IMITAZIONE DEL BARCA E CI SONO RIUSCITI ALLA GRANDE!
ARSO CHIAMPO: Pellizzari, Fracasso E., Dal Maso, Gaiarsa (10´ st Roverso), Tibaldo, Beschin, Galian (34´ st Carrassi), Fracasso F., Lovato, Cosaro, El Ghadfa (22´ st Xompero). All. Cazzola.
R. TONIOLO: Dal Santo, Dalla Fina, Munaretto (31´ pt Osei), Tessarin (2´ st Valmorbida), Marta, Sperotto, Quartiero (25´ st Giordani S.), Salbego, Giordani, Baù, Marcato. All. Sbalchiero.
Arbitro: Borgo di Treviso.
Reti: 35´ pt e 40´ st Cosaro e (C), 46´ pt El Ghadfa (C), 1´ st e 43´ st Lovato (C).
Maurizio Tessarin dal gruppo del Rino Toniolo
Uno dei 5 gol subiti dal Toniolo

Jr. Monticello - Montecchio Pr. 2 - 2
Buono il punto dopo una partita difficile e sicuramente non giocata benissimo. Da un lato abbiamo capito che ce la possiamo giocare anche con queste squadre ben attrezzate ma dall'altro ci fa capire che se vogliamo essere vincenti dobbiamo migliorare ancora molti aspetti. cmq essere là in cima ci dà carica! Avanti così!!!! E sotto a chi tocca !!!
JUNIOR MONTICELLO: Meneghello A., Migliorini, Canale (60´ Bedin), La Manna, Bevilacqua, Alba (65´ Tomasi), Padoan Mau (55´ Pascu), Mattioli, LIGNITTO 38´ e 80´, Magro (78´ Sandini), Meneghello R. (80´ Penzo). 12 Traforetti 16 Trevisan (All. Cavedon Daniele)
MONTECCHIO PRECALCINO: Bau, Marchioretto, Sabin, Zolin, Boscato, Zarantonello (55´ Cantele), Dalla Libera (60´ Vignaga), Dalla Valle, CAROLLO 20´ e 30´ (85´ Veterlani), Savegnago (70´ Campagnolo), Chemello (46´ Ongaro). 12 Sanson 13 Martini (All. Anapoli Luciano).
Arbitro: Spac, Vicenza
Dal gruppo del Montecchio Precalcino
Giuliano Carollo, doppietta

Gambugliano - Sovizzo  0 - 0
Gambugliano e Sovizzo si dividono la posta in palio nell'atteso derby.
Primo tempo vede il Gambugliano a dettare i tempi di gioco senza però trovare spiragli nell'attenta retroguardia neroverde.
Nella seconda frazione esce di più il Sovizzo ma prima Tamiozzo non aggiusta la mira e poi Pellizzari si vede deviare la conclusione sotto misura. Prima della fine brivido in area neroverde con Trevisan che tenta da pochi metri ma Priante è bravo a chiudere.
GAMBUGLIANO: Bettega, Perin (72´ Pesante), Storti, Shkembi, Pellizzaro, Sperman, Giuriato (64´ Casarotto), Bisognin, Bizzotto, Brun, Montagna. All. Albanello
SOVIZZO: Priante, Zanetti, Frigo, Peruzzi, Frighetto L., Meneguzzo, Zanderigo (8´ Tamiozzo), Zoccante, Griffante, Cenzi (65´ Pellizzari), Tomassini. All. Crivellaro
Arbitro: Carraretto di Treviso
Dal sito del Sovizzo

REAL VICENZA V.S. - VIGONTINA CALCIO 1 - 0
La truppa biancorossa, seppur di misura, s’impone meritatamente ai danni della Vigontina.Il Real riprende a correre. Dopo il pari ottenuto quindici gironi fa in casa del Rivoli, la squadra biancorossa torna a sorridere sbrigando la pratica Vigontina con il minimo scarto. Un risultato che a dire la verità va stretto alla compagine di mister Andreucci capace di imporre il proprio gioco per quasi tutto il match e di creare numerose occasioni: ben 15 quelle contate.
La cronaca della gara giocata a Caldogno. Partono forte i biancorossi che nei primi 25 minuti ci prova in serie con Pozza, Gambino, Beccaro e Pastrello ma il tiro al bersaglio verso la porta ospite non produce risultati concreti. Premi e ripremi e al 26’ gli sforzi locali vengono premiati: colpo di testa di Gambino, il portiere si distende, la palla carambola tra le gambe rossonere e l’ultimo tocco decisivo è quello dello sfortunato capitano ospite Barutta che fa autogol. Sbloccato il risultato la musica non cambia, con il Real intento a fare la partita e la Vigontina all’angolo. Sul finire del tempo ci prova Pozza ma Rosellini si fa trovare attento. L’onda d’urto biancorossa non si placa nemmeno nella seconda frazione di gioco nella quale, infatti, Vecchiato e soci conducono con autorità le danze. Si assiste praticamente ad un monologo biancorosso. Al 10’ Da Ros è protagonista di un bel sinistro ma non supera Rossellini. Sette minuti più tardi l’urlo del gol rimane strozzato in gola ai tifosi di casa: Gambino si eleva e colpisce di testa ma la palla sbatte sulla traversa. Nel finale esordio in campionato per l’ultimo arrivato in “casa Real” Stefano Mazzocco. Dopo tante occasioni buttate al vento, la truppa di Andreucci rischia la beffa al 4’ minuto di recupero ma provvidenziale è l’intervento di “Mr. Sicurezza Piccolo” che abbassa la saracinesca e salva il risultato.
Il tabellino del match.
REAL VICENZA: Piccolo, Meneghetti (43’ st Gallio), Costa, Ferronato, Faloppa, Vecchiato, Pastrello, Pozza, Gambino, Da Ros (43’ st Casolin), Beccaro (23’ st Mazzocco). All. Andreucci
VIGONTINA: Rosellini, Moroni, Barutta, Pittaro, Beghin, Rossettini (30’ st Mazzuccato), Regazzo (30’ st Zampieron), Donato, Niero, Mecaj, Crisalli (14’ st Agliano). All. Gallina
Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto
Reti: Pt: 26’ autorete Barutta (V)
Dal sito del Real Vicenza

ASIAGO CALCIO ALTOPIANO - TEZZE BRENTA 2 - 3
ANCORA SCONFITTA LA COMPAGINE ALTOPIANESE , CHE NONOSTANTE UNA BUONA PRESTAZIONE E NUMEROSE PALLE GOAL NON RIESCE A PORTARE A CASA I TRE PUNTI. LE RETI PER L'ASIAGO DI CRISTOPHER SALVAREZZA E NICOLA DAL SASSO.
ASIAGO: Marini F., Magnabosco C., Xausa, DAL SASSO 72´, Magnabosco L., Cappellari, Valente (80´ Ruzzante), Carli (73´ Mosele), Rigoni R (70´ Gheller), SALVAREZZA 44´, Rigoni A.. 12 Sartori 13 Costa 14 Gloder 18 Giacomin (All. Lorenzi Lorenzo).
TEZZE SUL BRENTA: Cecchin Alb., Bevilacqua G., Battocchio, Basso, Zoia, Campagnolo, Tessarollo N., Marostica (46´ SIMEONI 85´), Andolfatto (67´ Vangelista), GUZZI 07´ e 75´, Pulizzi. 12 Scopel 13 Marconato 14 Marchiorello 15 Costa 17 Liberti (All. Campagnolo Andrea)
Arbitro: Curci, Bassano