RISULTATI Recuperi di 3^ Categoria

Azzurra Agno - Arsiero  1 - 4

Valli - Montecchio Precalcino  0 - 1

Arsiero fila in vetta. Un rigore nel finale piega l'Azzurra Agno
Due recuperi del girone B di terza categoria hanno aperto il nuovo anno del calcio dilettantistico.
Vittoria e primato in classifica per l'Arsiero, che, però, riesce a piegare la resistenza di una gagliarda Azzurra Agno solo nel quarto d'ora conclusivo e non senza qualche protesta per il calcio di rigore che “spacca” la partita. I padroni di casa passano in vantaggio al 28' del primo tempo grazie a Montagna. Gli ospiti comandano le operazioni, ma i locali, ben disposti difensivamente, riescono ad imbrigliarli fino alla mezz'ora della ripresa, quando Burtirocco firma l'1-1. Passano 5' e arriva l'episodio contestato del rigore, trasformato ancora da Burtirocco. L'Azzurra a quel punto si disunisce e nel finale l'Arsiero la punisce eccessivamente (1-4) andando a bersaglio con Stella (38') e Lucca (40').
Colpo esterno (0-1) anche nell'altra gara, equilibrata e piacevole, con il Montecchio Precalcino che monetizza al massimo il gol di Sabin al 25' del primo tempo. Il Valli spinge con generosità alla ricerca di un pareggio che sarebbe anche meritato, ma proprio non è giornata. Tutti i tentativi vanno a vuoto, incluso l'ultimo respinto sulla linea.