lunedì 24 settembre 2012

Le VOSTRE Cronache e Pagelle - 3^ Giornata

Monte di Malo - San Quirico  2 - 2
Un buon pareggio, con un po’ rammarico.
Un punto che lascia un po’ di amaro in bocca , visto quanto espresso in campo , era una partita che si poteva vincere e le occasioni le abbiamo avuto ,ci e’ mancata un po’ di concretezza , siamo stati per certi frangenti troppo belli e poco pratici.
In un primo tempo in cui abbiamo sempre avuto il possesso di palla abbiamo creato solo un paio di ottime occasioni , troppo poche per la mole di gioco espressa , se poi ci mettiamo l’ errore e un po’ di sfortuna ti ritrovi ad andare negli spogliatoi in svantaggio.
Nella ripresa abbiamo capovolto il risultato ma non l’ abbiamo chiusa e su un’ altra disattenzione da palla inattiva abbiamo subito il pareggio , poi siamo un po’ calati , la stanchezza si e’ fatta sentire e l’ incontro e’ stato equilibrato , restano i dubbi per l’ atterramento di Luna in area nel finale che poteva cambiare l’ esito del match.
L’ inizio e’ stato di studio , poi abbiamo cominciato a fare il nostro gioco , facendo girare palla in velocita’ e sfruttando l’ ampiezza del campo , Zini Fabio ha avuto l’ intuizione giusta dopo una decina di minuti ma il portiere in uscita e’ riuscito a deviare con il corpo la palla in angolo. Il nostro possesso palla e’ costante , manca pero’ l’ acuto finale , Gaigher Stefano continua a mettere cross pericolosi , Luna Ivan cerca spazi , manca un po’ Bevilacqua che non riesce a trovare la posizione in campo e le idee latitano. Luna si procura una punizione dal limite che il portiere di casa devia in angolo sul tiro di Bevilacqua , mentre Facchin Luca devia in angolo un tiro la lontano di Lappo. Siamo sempre pericolosi ma non sfondiamo , merito anche dell’ attenta difesa dei padroni di casa , e quando troviamo lo spazio non siamo precisi. Poi nel finale succede l’ incredibile con un errore banale e incredibile per lui di Facchin , che su una punizione calciata in area chiama la palla , non ci arriva e la smanaccia verso il fondo perdendola di vista, Pizzolato S. ci crede e dalla linea di fondo cerca di rimetterla in mezzo la palla prende un effetto strano e si infila nel palo lontano. Bravo nel crederci , fortunato nel gol ,ma grosso errore del nostro portierone , fin li’ praticamente inoperoso. Ci proviamo subito ma il tempo finisce. Dobbiamo essere piu’ pratici e buttarla dentro , un pizzico di cattiveria in piu’ non guasterebbe.
Si ricomincia , Miste’ entra per Bevilacqua e alla prima palla con un lancio millimetrico mette Zini davanti al portiere , pallonetto e palla in rete. Palla al centro , la recuperiamo , Gaigher S. vede Luna e lo serve in area tocco del bomber e siamo in vantaggio . Ora abbiamo spazi, in contropiede pero’ non riusciamo a chiudere l’ incontro, Luna calcia fuori da buona posizione dopo un pregevole spunto personale ,Zini lotta come un leone , Miste distribuisce palloni invitanti ,entra Masiero Enrico per un ottimo Gaigher Stefano ormai in debito di ossigeno ,sembriamo in controllo , ma un ingenuo fallo viene punito al 72° con una punizione dal limite della nostra area , batte Lappo,Facchin respinge in campo e sulla ribattuta ci facciamo sorprendere e subiamo il pareggio. Due errori e due gol subiti , non siamo neanche fortunati. Vogliamo vincere ma la lucidità e calata ,ci proviamo ma dobbiamo stare attenti a non scoprirci , Luna lanciato in area da Miste’ viene abbracciato e sbattuto a terra ,il rigore sembra netto , ma l’ arbitro fa’ proseguire tra le proteste , il bomber dolorante dovra’ essere sostituito al suo posto entra il giovanissimo Sandri Riccardo , passano alcuni minuti e una pallonata mette k.o. anche Gaigher Alessandro che deve lasciare il posto a Zarantonello Paolo , ma ormai siamo alla fine di un comunque buon debutto.
Su alcune cose dobbiamo migliorare ,diamo anche i giusti meriti all’ avversario, ma siamo sulla buona strada, qualche singolo si e’ messo in ottima evidenza Zini e Gaigher S. su tutti , qualcuno deve ancora lavorare ma la squadra c’e’ e il gioco per lunghi tratti anche, dobbiamo cercare di finalizzare di piu’ ed essere un po’ piu’ cinici, siamo all’ inizio il tempo c’e’.
MONTE DI MALO: Dal Lago, Prosdocini (46´ Zaltron), PIZZOLATO SA. 43´, Gasparin, Cora´ (82´ Segalla), Clementi, Casato Gio (60´ Dani), Spillare, Lappo, ZERBATO 72´, Mondin (46´ Iadini). 12 Berlato 17 Pelizzari 18 Carlotto N (All. Brazzale Diego)
SAN QUIRICO: Facchin, Peserico, Bicego, Albertini, Gaigher A (89´ Zarantonello), Sbabo, Gaigher S (65´ Masiero), ZINI 47´, LUNA 48´ (83´ Sandri), Bevilacqua (46´ Miste´), Cailotto. 12 Prebianca 13 Michelato 17 Tovo (All. Rinaldi Luca) .
Arbitro: Gaspari, Vicenza
Dal blog del San Quirico

Ellesse La Loggia - Campigo  1 - 2
Ancora sconfitti oggi i nostri ragazzi che non riescono a schiodare lo zero in classifica.
Sconfitta arrivata all'ultimo respiro, quando su una mischia in area il Campigo, che diciamolo non ha rubato niente, e risciuto ad insaccare il gol del 2-1 cancellando, il risultato positivo che fino a qual momento stava maturando. Resta un grande amaro in bocca, perchè per quanto i nostri avversari non abbiamo rubato niente prendere gol al minuto 92 e 40 secondi fa male e dispiace. Ma questo è il calcio, salviamo le prime sensazioni positive che i nostri ragazzi hanno trasmesso, le buone prestazioni di alcuni dei nostri, Facci Matteo e Gianluca Maculan (autore del momentaneo vantaggio, cosa mai successa quest'anno) su tutti.
Bisogna ripartire dalle cose belle fatte vedere, perchè nonostante la sconfitta, ripeto non tutto è da buttare, certo il pareggio avrebbe dato anche quell'aiuto morale del quale di questi tempi abbiamo estremo bisogno, ma purtroppo siamo in un periodo nel quale se c'è qualcosa che deve andare storta di sicuro lo fà! Lavoro, lavoro e lavoro, con serenità per uscire da questa situazione, non servono discorsi e parole serve dedizione, serve avere fiducia nei compagni, serve avere voglia di arrivare prima dell'avversario, serve passione per questo sport, che se anche a volte ci regala amarezze come oggi, rimane lo sport che più amiamo e che più ci diverte praticare!
Ecco bisogna a tornare a divertirsi a giocare a calcio e poi tante cose andranno a posto da sole!
ELLEESSE LA LOGGIA: Cocco, Lago An., Bertoncello, Dori, Cerchiaro, Pegoraro, Idrizoski (14´st Facci An.), Maculan, Bertolin, Miotti (27´st Carlassara), Facci M. (35´st Boca). All. Bedin
CAMPIGO: Bellù, Gazzola, Lamberti (14´st Postion), Neculai, Bolzonello, Prior, Libralato (1´st Squizzato), Torresan, Dalla Santa, Volpato (38´st Stangherlin), Baccin. All. Favero.
Arbitro: Scapolo Anna di Padova
Reti. St, 13´ Maculan (LS), 31´ Neculai su rigore (C), 45´ Bolzonello (C)
Dal gruppo dell'Ellesse La Loggia

Lakota Calcio - Calcio Thiene 1905  1 - 3
Ritorno con vittoria per il Thiene che si impone per 3 a 1 sul campo del Lakota.
Vanno a segno Lassina con una doppietta e Paolo Rossi.
LAKOTA: Zorzo, Poli, Carollo, Apolloni, Sperotto (55´ Bonato), Zigliotto, PELTRAN 20´ (55´ Moresco), Guerra (55´ Caretta), Missiaggia, Garzotto, Fontana. 12 Dalla Valle (All. Gramola Ferruccio)
THIENE: Tomiello, Costa, Fogliato, Vezzaro, Faccin, Franzon (20´ Marangoni), ROSSI 75´ (80´ Kaabouri), Costalunga (73´ Pavan), Saugo (70´ Zannoni), Manzardo (85´ Sardei), NOUHOU 20´, 79´. 12 Panozzo 17 Testolin (All. Zuliani Stefano) .
Arbitro: Busolo, Vicenza
Dal gruppo del Calcio Thiene

Novoledo Villaverla - Pedemontana  0 - 1
Nella terza di campionato la Pedemontana torna alla vittoria imponendosi in casa del Novoledo per 1-0.
Nel primo tempo parte forte la Pedemontana che arriva al tiro con un bel diagonale di Çaça sul quale è bravo il portiere di casa a metterla in angolo. Dopo 15' di buon calcio la Pedemontana abbassa notevolmente il ritmo di gioco e il Novoledo ne approfitta cominciando a farsi vedere dalle parti di Zenari, non molto sicuro nelle prese ma bravo e reattivo a parare di piede un tiro da breve distanza; il primo tempo si conclude quindi sullo 0-0 con il Novoledo che sfiora spesso il vantaggio.
Il secondo tempo, dopo una prima fase giocata a centrocampo, vede la Pedemontana passare in vantaggio al 10': Menegozzo è bravo a rubare palla al terzino, va sul fondo e mette al centro dove arriva Sanson che calcia a botta sicura, il portiere respinge e la palla arriva a Çaça che dal limite dell'area piccola sigla il vantaggio. Il Novoledo tenta subito la risposta cominciando ad attaccare e costringendo la Pedemontana a giocare di rimessa. Dopo una decina di minuti di assedio gli ospiti falliscono il raddoppio con due grandi occasioni: sulla prima Sanson scarta tre uomini e mette in mezzo dove sul primo palo non arriva Çaça, ma arriva nel secondo palo Lupu, che a un metro dalla porta spara alto; nella seconda Çaça punta la difesa, finta il tiro e allarga per Sanson che a tu per tu con il portiere fallisce il match point. Dopo queste due occasioni il Novoledo reagisce con un assedio che mette a dura prova la difesa degli ospiti; a 15' dalla fine, infatti, il pareggio sembra fatto quando su un cross innocuo, Gnata svirgola il rinvio e a Zenari battuto la palla sbatte sul palo e rimbalza sulla linea, dove prontamente lo stesso Gnata arriva a rinviare. Il resto della partita vede la Pedemontana giocare solo di rimessa e il Novoledo non trovare il gol.
Difeso con i denti oltre che con un po' di fortuna il risultato, la Pedemontana riesce a tenere l'1-0 fino alla fine trovando così la seconda vittoria stagionale. Forza Pedemontana!
NOVOLEDO VILLAVERLA: Faccin, Canzian, Panozzo (31´ st Baron), Comparin, Righi, Guglielmi, Guerra, Costalunga, Castagna (41´ st Lavarda), Soppelsa (33´ st Campese), Saccardo. All. Bozzetto.
PEDEMONTANA: Zenari, Ronzani, Sperotto, Grotto (46´ st Stella), Manzardo, Gnata, Sanson, Dal Sasso, Çaça ´, Curiele (33´ st Fondasi), Menegozzo (16´ st Lupu). All. Meneghini.
Arbitro: Zanarella di Vicenza.
Reti: st: 8´ Çaça ´ (P).
Stefano Fochesato dal gruppo della Pedemontana

Sovizzo - Camisano 0 - 0
Nè vinti nè vincitori nell'incontro che vedeva contrapporsi i neroverdi di mister Zorzi e i biancoazzurri di mister Pellizzer tra i favoriti, dai pronostici, alla vittoria finale.
Grande mole di gioco ma le occasioni da rete si contano sulle dita di una sola mano; bravi i rispettivi estremi a disinnescarle.
SOVIZZO: Priante, Lamore (31´ st Peruzzi), Frizzo, Castaman, Mineccia, Bertoldo, Zanderigo, Dammicco (17´ st Massignan), Pellizzari, Zoccante, Tomassini (27´ st Tamiozzo). All. Zorzi
CEREALDOCKS CAMISANO: Massignani, Porcellato, Mietto, Cecchinato (40´ st Radivojevic), Basso, Bertorelle, Camara, Sperotto, Scalco, Facchinello, Corral (33´ st Pegoraro). All. Pellizzer
Arbitro: Azzolin di Schio
Dal sito del Sovizzo Calcio

Ponte dei Nori - S.Tomio  0 - 2
Il ponte dei nori stecca la partenza !
Sportivi , finalmente ci ritroviamo dopo tanto sforzo al verdetto del campo , che vede la prima di campionato l’USD Ponte Dei Nori impegnato in casa contro il S.Tomio. Pomeriggio terso , temperatura attorno i 23° e terreno in sufficienti condizioni.
La formazione : Caneva Mattia , Lovisetto Stefano , Stella Matteo, Boakye Martin , Ceola Michele , Urbani Jacopo ( V cp), Mastrotto Matteo, Colla Jacopo ( cp) , Cairo Alessio , Vaccaro Calogero. A disposizione : Pieropan Dario, Faccin Matteo, Urbani Paolo , Campanaro Federico , Seidel Massimo Felix , Spiller Alberto , Dalle Mese Francesco. Allenatore : Lovisetto Riccardo
All’avvio subito 1′ di silenzio in onore di un delegato della FGC scomparso nella nottata.
Pronti via , iniziano subito i padroni di casa a manovrare il gioco , subito belle incursioni sulle fasce e S Tomio alle corde. Al primo vero affondo sotto porta bella azione personale di Urbani Simone , che dal fondo mette in mezzo un bel raso terra ben intercettato da capitan Colla che a due metri dalla porta si fa ipnotizzare dal portiere avversario sprecando così la palla del possibile vantaggio. Passano pochi minuti e la manovra è sempre a favore dei padroni di casa , desiderosi di ben figurare davanti al pubblico amico , ma si sa’ la tensione della prima è sempre al massimo , e riserva sempre qualche intoppo , infatti di li a poco, capovolgimento di fronte , Caneva sicuro in uscita , oramai già con il pallone in mano , viene travolto dal n°8 avversario , nello scontro hanno la peggio tutti e due , ponte costretto al primo cambio fuori Caneva dentro Pieropan. Ora i ragazzi credono di piu’ nei propri mezzi e continuano a macinare gioco , schiacciando la squadra ospite nella propria metà campo. Attorno al 30′ buona occasione per i grigio/rossi che per l’atterramento di Mastrotto fuori dall’area trova una insidiosissima punizione dal limite , si incarica della battuta Lovisetto che spara alto sopra la traversa. I ragazzi di Lovisetto non mollano, e cercano costantemente la rete, prima con una bellissima punizione di Cairo, che l’ottimo portiere avversario sventa in aut poi con Vaccaro che sciupa da due passi il goal del vantaggio. Bellissimo primo tempo da parte dei padroni di casaprotagonisti del gioco, ora l’arbitro manda tutti a bere il thè.
Al rientro il S.Tomio prova a pressare un po’ di piu’, e su di una ripartenza, malinteso difensivo Ceola- Stella, palla che resta li e subito come un falco l’attaccante avversatrio mette in rete il goal del momentaneo vantaggio 0-1!  Il mister cambia subito assetto tattico alla squadra, fuori l’ottimo Mastrotto per Faccin ( un grade ritorno) , il n°13 grigio/rosso cerca subito di ripartire veloce per gli attaccanti, ma su un capovolgimento di fronte arriva la doccia fredda per il PONTE, ennesima sbavatura difensiva, palla che carambola fuori area, tiro del n°6 avversario , non irresistibile e Pieropan che si fa sorprendere sul palo lungo 0-2 e risultato ingiusto! Ora saltano tutti gli schemi ed è il momento del GRANDE CUORE GRIGIO/ROSSO, i ragazzi provano in tutte le maniere la via della rete ma sono sempre respinti dall’ottimo portiere avversario. Girandola di sostituzioni, fori un esausto Lovisetto per Spiller, fuori Vaccaro per Campanaro e fuori Colla per Dalle Mese.
L’arbitro decreta 4′ di recupero, punizione per i padroni di casa da sinistra verso destra, si incarica della battuta LO SPECIALISTA Dalle Mese che scheggia l’incrocio dei pali.
C’è ancora tempo per un sussulto che fa gridare al goal prima con Faccin che da due metri si vede negare la rete e poi con Boakye che a due passi non riesce a trovare il goal.
UN APPLAUSO AL PUBBLICO, UN GROSSO CALOROSO IN BOCCA AL LUPO PER IL NOSTRO PORTIERONE CANEVA DI PRONTA GUARIGIONE E AL N°8 AVVERSARIO, OGGI SE C’ERA UNA SQUADRA CHE DOVEVA VINCERE SICURAMENTE ERA IL PONTE DEI NORI DA QUANTO PRODOTTO , PERO’ SI SA’ CHE GLI EPISODI NEL CALCIO POSSONO CAMBIARE IL CORSO DELLE PARTITE. GRAZIE RAGAZZI BRAVISSIMI TUTTI SICURAMENTE CI RIFAREMO NEL DERBY.  FORZA GRIGIO/ROSSI
mister Roberto
Pagelle 23-09-2012 Usd Ponte dei Nori – S Tomio 0-2!
Caneva Mattia: 6 ordinaria amministrazione tranquillo peccato x l’infortunio si rifara’
Lovisetto Stefano: 6/12 buono l’esordio meno fluidificante del solito ma sempre nel vivo dell’azione “roccia”
Stella Matteo: 6 di fiducia vero due sbavature gli costano care ma il ragazzo ha tanta qualità e tanta classe da rivedere
Boakye Martin: 6 e 1/2 il più piccolo del gruppo buona personalità grandissima fisicita buona corsa ma sbaglia un goal già fatto cmq il ragazzo c’è e tutti gli vogliono bene bravo
Ceola Michele: 6 buna gara sempre attento alle marcature , parla poco con i compagni di reparto
Urbani Jacopo: 6 dirige bene la difesa ma parla poco con i campagni di reparto nel complesso buono
Urbani Simone: 6/7 buono in fase costruttiva si vede negare un rigore grande come una casa pero’ sempre pronto a fare pressing e a puntare l’avversario
Mastrotto Matteo: 7 come soldatino Di Livio sempre ligio al dovere ottima corsa e sempre presente al centrocampo motorino
Colla Jacopo: 6- ottima fisicita’ bravo nel tenere il pallone sbaglia il goal del posibile vantaggio poi sostituito per infortuni
Cairo Alessio: 7 ottima qualità tanta corsa e tanta dedizione per la squadra guerriero
Vaccaro Calogero: 5/6 buono in fase di possesso palla poco lucido sotto porta e nei tiri da rivedere
Pieropan Dario: 5/6 buono in un paio di occasioni , un quarto di voto in meno la complicità nel secondo goal
Faccin Matteo: 6/7 tanta esperienza e tanta qualità e si vede torna la calcio cche conta dopo un paio di anni e mette subito a disposizione la sua saggezza che potrebbe anche finire col goal ” Grande Belva ”
Campanaro Federico: sv troppo poco tempo per giudicarlo da rivedere
Spiller Alberto: 6 enta a posto di Lovisetto e ci mette del suo anche troppo “Teston ” speremo che te passa el gnocco bravo
Dalle Mese Francesco: 6 entra al 90′ e fa vedere subito il suo repertorio migliore le punizioni , ottima qualità e tanta volontà, to’ aspettiamo.
Forza ponte dei nori
PONTE DEI NORI: Caneva (07´ Pieropan), Lovisetto (70´ Spiller), Stella, Boakie, Ceola, Urbani, Urbani, Mastrotto (46´ Faccin), Colla (75´ Campanari), Cairlo, Vaccaro (90´ Dalle Mese). 14 Urbani P. 17 Seidel (All. Lovisetto Riccardo)
S.TOMIO: Luccarda, Ferracin, Trentin Paolo (65´ Saccardo), Peruzzo, Bortolotto, CASTELLI 65´, Spillare (10´ Panozzo), Nedelcu, Jimenez (46´ Dacchioni), MARCHIORO 47´. 12 Zimbolani 13 Trentin Andrea 15 Zaltron (All. Scorzato Carlo) .
Arbitro: Caracappa, Vicenza
Roberto Cocco dal sito del Ponte dei Nori

Rino Toniolo - Cogollo Calcio  2 - 1
Calcio. Il Toniolo trionfa sul Cogollo
Vittoria meritatissima del Rino Toniolo che nel campo parrocchiale del Santo stende il Cogollo per due a uno. Gioco impeccabile per l'undici di mister Gasparin che con azioni manovrate arriva spesso davanti alla porta avversaria. Il goal ormai nell'aria arriva al ventesimo del primo tempo quando Coppone su perfetto passaggio di Carollo infila la porta avversaria per l'uno a zero. Solo lavoro di routine per il portiere Lorenzi che nella ripresa però sarà decisivo in un paio di tiri avversari.
Al ventesimo del secondo tempo Andrighetto su calcio di rigore porta il Toniolo avanti di due goal. E' solo Toniolo e in almeno altre tre occasioni prima Carollo, Shehu poi e per ultimo Pretto non riescono a chiudere la partita. All'improvviso, al 40° del secondo tempo il Cogollo accorcia le distanze e per gli ultimi  dieci minuti di partita è il Cogollo a prendere le redini del gioco, ma è troppo tardi e il Rino Toniolo al triplice fischio dell'arbitro si aggiudica i tre punti in palio e sale in classifica a quota sette.
RINO TONIOLO: Lorenzi, Toldo, Dal Bianco, Pietriasi, Marta (15´ st Busato), Pretto, Cappellari, Andrighetto, Coppone, Xhehu, Carollo. All. Gasparini.
COGOLLO: Ceresara, Tessari, Zorzi A., Rader, Girardi (15´ st Dal Castello), Dalla Fontana, Pretto (20´ st Deganello), Zorzi M., Rossi, Valente, Grotto. All. Ferraresso.
Arbitro: Vaia di Bassano del Grappa.
Reti: pt: 20´ Coppone (R); st: 17´ Andrighetto (R), 40´ Deganello (C).
Dal sito thieneonline.it
Il rigore di Andrighetto

San Vito di Leguzzano - Castelgomberto  2 - 1
A fine partita c'era un ambiente sul depresso per aver buttato al vento 1 o 3 punti, perchè tra il Lux e il San Vito la differenza di caratura è stata netta noi molto più squadra,con un gioco che fà del possesso palla una costante, e del fraseggio tra i reparti un marchio. Però son bastate 2 disattenzioni per castigarci, e pensate che si era passati in vantaggio con un goal di Storti da cineteca: calcio d'angolo messo rasotella e tiro al volo di sinistro saettante che non dava scampo al portiere di casa. La partita sembrava fortemente nelle nostre mani, il San Vito non dava l'impressione di poterci mettere alle strette anzi continuavamo a fare gioco e riversarci nella metà casa loro, però un 'attimo di disattenzione su un calcio di punizione il difensore partito da dietro non seguito da nessuno tagliava la nostra difesa alta, e con un tocco beffardo superava Bega con un la suola. 1-1 e tutti a bere il thè amaro...nel secondo tempo forse un pò di stanchezza vista la partita di coppa si è fatta sentire siamo mancati nell' ultimo passaggio o nella conclusione sbagliando almenno un paio di occasioni eccellenti, ma come a Milano ed Udine la nostra giornata prendeva una trend negativo. Altro calcio di punizione non si è capito bene se la bariera si è aperta oppure spostata troppo verso il centro fatto sta che con un piatto sinistro disarmante il giocatore incaricato del tiro lascia Bega senza scampo e con lo sguardo incredulo. 2-1 per loro la beffa per noi e beffa è stata. Il forsing finale per recuperare il vantaggio ha portato tante situazioni pericolose ma la porta sembrava difficile da specchiare. Peccato anche perchè con un Pesavento così intraprendente e Montagna ispirato, almeno fino all'espulsione si poteva sorridere di più ieri, invece la notte è calata presto più o meno verso le 17.00.....
Pazienza questa squadra ha un margine di miglioramento ancora inesplorato. Speriamo di accederci presto....
S.VITO DI LEGUZZANO: Sandri, Dalla Bona, Stefani, Gavasso, Albanelli (1´st Lorenzi), Berlato, Corato (25´st Guzzonato), Calderara, Franceschini, De Franceschi (20´st Rocchetti), Danieli. All. Brazzale
CASTELGOMBERTO: Bettega, Perin (35´st Bicego), Storti, Shkembi, Pellizzaro, Formentini, Pesavento, Giuriato (10´st Bizzotto), Traoré, Montagna, Disconzi (35´st Bandolin). All. Albanello
Arbitro: Salvi di Padova
Reti. Pt, 20´ Storti (C); st, 28´ Stefani (SV), 35´ Guzzonato (SV)