Google

lunedì 2 aprile 2012

Le VOSTRE Cronache e Pagelle - 26^ Giornata

Giavenale - San Quirico  0 - 2
Contavano i 3 punti e quelli sono arrivati, lo spettacolo sara’ per un’ altra volta , oggi il brutto fondo erboso e la buona disposizione dei padroni di casa ci ha reso la vita difficile , specialmente nel primo tempo , poi dopo il gol di Luna potevamo dilagare ,ma ci siamo “accontentati” dell’ eurogol di Bevilacqua per chiudere la contesa .
Sapevamo che non dovevamo sottovalutare l’incontro, i nostri avversari non avevano nulla da perdere , e nel primo tempo contenevano e cercavano di servire le loro veloci punte per far male in contropiede , ma siamo riusciti a contenerli bene e a non correre grossi rischi. I nostri due esterni bassi Peserico M. e Gaigher S. sono stati molto bravi nel contenere e far ripartire l’ azione , anche se davanti non siamo riusciti a costruire grandi occasioni. Banca C. ha creato dei grossi grattacapi sulla destra, ma al momento di concludere non e’ mai stato particolarmente preciso, ne lo sono state le due punte Pretto D. e Luna I. Un paio di grosse occasioni le abbiamo create, la prima Pretto ha tirato da distanza ravvicinata ma proprio sul palo del portiere che e’ riuscito a deviare in angolo, poi lo stesso Pretto ha fornito uno splendido assist per Luna che ha calciato non benissimo da pochi metri, e il portiere di casa con una grande deviazione ha messo in angolo. Abbiamo fatto sicuramente piu’ gioco, abbiamo tenuto piu’ palla, ma non siamo riusciti a finalizzare, bene fino alla trequarti poi poche idee. Negli spogliatoi si cerca principalmente di mantenere la calma, di avere pazienza, i padroni di casa oltretutto hanno diversi ammoniti ,l’ occasione puo’ arrivare in qualunque momento, cerchiamo di aumentare i ritmi e metterci un po’ di voglia in piu’.
Si riparte con Masiero E. in campo al posto di un acciaccato Rossato E. , ma principalmente con piu’ sprint e vivacità. Sbabo e Cailotto con il nuovo entrato prendono possesso del centrocampo e cominciamo a costruire occasioni. Incredibilmente ne concediamo una clamorosa con un retropassaggio errato di Bassanese , ma il pallonetto della punta di casa esce sul fondo .Luna non riesce a concretizzare le prime due occasioni ,ma alla terza ,dal limite pur pressato dai giocatori di casa riesce a calciare verso la porta sorprendendo il portiere di casa. Il gol e’ una liberazione,e subito abbiamo altre occasioni , Banca e’ incontenibile, il sempre verde Peserico N. alza il baricentro , il fratello Mattia spinge alla grande sulla sinistra ,Gaigher S. sulla destra e Luna va’ che e’ un piacere , ma si fa’ ipnotizzare dal portiere un paio di volte. Entra Bevilacqua per un Pretto generoso e vicino al gol, pochi minuti e i padroni di casa restano in 10 ,l’ arbitro estrae l’ ennesimo cartellino della giornata ( troppi) , e ora gli spazi diventano enormi, ma non vogliamo chiuderla , sbagliamo ripetutamente il raddoppio. Ci prova Bassanese su punizione dalla distanza, ma il suo tiro e’ deviato dal portiere e il successivo angolo e’ infruttuoso. Ci pensa allora Bevilacqua , che si libera di un difensore sulla sinistra e lascia partire uno splendido tiro a parabola che si insacca alle spalle dell’ incolpevole portiere di casa .Gran gol e partita in cassaforte. Ora ci possiamo divertire, continuiamo a giocare e a creare occasioni ,esce Luna I. stremato ,tanta voglia un bel gol ma qualche spreco di troppo,per Michelato K. che porta nuova vivacità e brio. Sprechiamo fino alla fine, non riusciamo a realizzare nessun altro gol ,ma incameriamo tre punti importanti , in un incontro che solo dopo averlo sbloccato siamo riusciti a gestire e controllare con tranquillità.
Bravi ragazzi per l’ impegno e la voglia del secondo tempo ,nel primo la concentrazione e la grinta hanno lasciato un po’ a desiderare ,non sempre si puo’ vincere facendo spettacolo , ma la voglia e determinazione non deve mancare mai , nessuno regala niente .
GIAVENALE: Erle, Ramdi, Ronchi A (70´ Grolla), Dal Cortivo, Cervato Luca, De Vicari, Zoppello, Elati, Amounane (75´ Dal Lago), Grendene, Bernardelle. 12 Lovato 15 Panozzo (All. Giaraffa Manilo).
SAN QUIRICO: Lanaro, Gaigher S., Peserico M., Sbabo, Peserico N., Bassanese, Banca, Rossato (46´ Masiero), LUNA 52´ (82´ Michelato), Cailotto, Pretto (54´ BEVILACQUA 66´). 15 Panico 16 Zarantonello (All. Sperman Samuele) (All. Bicego Gianluca) (All. Zarantonello Massimo).
Arbitro: Saugo, Bassano
Dal Blog del San Quirico

AS Valli - Arsiero  2 - 1
Ancora una vittoria per il Valli che si porta così al terzo posto in classifica.
VALLI: Mogentale, Sella, Covallero, DALLE MOLLE 93´, Sbalchiero, Fanton R., Inderle, Abalotti (65´ Busellato N.), CASAROTTO A. 25´ (75´ Zambon), Drago, Chioccarello. 12 Cumerlato 13 Pagliosa 15 Mantese (All. Carretta Ivan)
ARSIERO: Valente, Saggiorato, Pettina´ O., Castegnero, Lanaro (65´ Fondase), Agostini, STELLA 70´ (75´ Pettinà D.), Lucca, Trombetta (70´ Schiro), Menara, Pettinà V. (60´ Sartori). 12 Martini 15 De Rizzo (All. Rigoni Luciano).
Arbitro: Torresan, Bassano
Dal sito del Valli
Il gol del momentaneo pareggio dell'Arsiero

Novoledo Villaverla - Montecchio Precalcino  0 - 0
Pagelle:
MAGNAGO 7,5 : una parata che vale un goal per lui nel secondo tempo. Per il resto prestazione sempre all'altezza. Sempre sicuro e determinato. DECISIVO
CANTELE 6,5 : dalla sua parte ha quel funambolo di Soppelsa ma il nostro buon Michelino lo riesce a contenere quasi sempre. Nel secondo tempo un po' in difficoltà ma anche l'attaccante avversario,a fine partita,ammetterà di essere stato ingabbiato molto bene. PULITO
TRENTO 6,5 : torna in campo grazie alle magia di Tony che gli effettua una fasciatura alla caviglia che gli permette di scendere in campo dal primo minuto. Buona la prestazione,ha l'opportunità di segnare il suo primo stagionale ma il difensore sulla linea di porta gli respinge il colpo di testa.BENTORNATO
BOSCATO 6,5 : qualche imprecisione nel secondo tempo,per il resto buona anche la sua prova. Ritrova il partner difensivo per buona parte della partita. Grandi risate nelle tribune quando gli attaccanti lo toccano appena e lui cade lanciando grida che presagiscono una rottura ossea. FALSO
MARCHIORETTO 6 : esterno basso di sinistra si prodiga molto e oggi soffre meno delle partire precedenti. Da lui ci aspettiamo discesa sul fondo e cross in area.IN RIPRESA
ZOLIN 6,5 : riproposto davanti alla difesa dimostra tutta la sua duttilità. Preciso nelle chiusure, cerca sempre la giocata più semplice e ciò gli riesce quasi sempre. SCHERMO
SAVEGNAGO 6 : anche lui in campo oggi dopo aver visto dalla panchina i propri compagni nella partita precedente. Buono l'impegno e il sacrificio li in mezzo dove va a lottare con i centrocampisti sulle palle alte ma anche sui palloni da rubare in fase di impostazione agli avversari. Sbaglia qualcosina in fase di appoggio. ARE YOU READY?
MARTINI 6 : non riesce ad essere incisivo come al solito anche se l'impegno non manca. Vaga per il primo tempo in cerca della corretta posizione corretta e cosí non riesce ad essere lucido quando ha la palla tra i piedi. SVAGATO
DALLA LIBERA 6 : poche le occasioni per mettere in luce la sua classe. Svaria dietro le punte senza essere determinante. Da lui ci si aspetterebbe sempre quel qualcosa di più. ABULICO
CAROLLO 6,5 : come spesso capita è costretto a puntare l'intera difesa avversaria. Non ha mai la vera occasione per far male e offre, dopo una bella discesa sulla corsia di destra, il pallone per il compagno di reparto Chemello, che però cestina clamorosamente l'occasione di portarci in vantaggio. CORAGGIO
CHEMELLO 6,5 : detto dell'occasione mancata sul passaggio di Carollo ha il solito compito di protezione palla e sponda per gli inserimenti (che mancano) dei compagni. Lotta come sempre e si guadagna la pagnotta. Rientrava dopo una squalifica per somma di ammonizioni e ovviamente si prende la prima della nuova serie. CONTINUO
DALLA VALLE sv : entra a fine secondo tempo e non incide.
ZARANTONELLO sv : come sopra. Riesce stranamente a mantenere la calma nel dopo partita dove va letteralmente a togliere dai guai mister Anapoli. MANO CALDA
NOVOLEDO VILLAVERLA: Faccin, Campagnolo, Locritani, Costalunga (35´ Maistrello), Guglielmi, Stecca, Comparin (77´ Zenere), Righi, Lappo (84´ Boffo), Soppelsa, Panozzo (80´ Baron Toaldo). 12 Alfonsini 15 Borgo 16 Barbieri (All. Greselin Giovanni).
MONTECCHIO PRECALCINO: Magnago, Cantele, Trento (75´ Zarantonello), Zolin, Boscato, Martini, Marchioretto, Dalla Libera, Carollo, Savegnago (80´ Dalla Valle), Chemello. 12 Sanson 13 Turata 16 Binotto Luca 17 Ferraro 18 Veterlani (All. Anapoli Luciano).
Arbitro: Fiumara, Bassano
Dal gruppo del Montecchio Precalcino

Gazzo - Berton Bolzano Vicentino  1 - 0
Sesta sconfitta consecutiva per il Berton maturata sul campo del Gazzo per 1-0.
Ennesima partita in cui la sfortuna ha preso il soppravvento e ha condannato gli ospiti, incapaci di sfruttare le occasioni create e colpiti sempre nell'unica disattenzione difensiva della partita.
Gara che era cominciata con un dubbio fallo da rigore non fischiato su Benetti del Gazzo e con il Bolzano che aveva avuto l'occasione migliore del primo tempo con Rizzato, su cui il portiere ospite si è superato. Sul finire della frazione però il Gazzo trova il gol: Pertegato salta un'ingenuo Vezzaro, serve Benetti che sbaglia la conclusione, il pallone carambola sul volto di Strazzabosco arrivando infine a Toniolo che in rovesciata colpisce male ma manda il pallone all'incrocio segnando la rete del vantaggio.
Nella seconda frazione il Berton ci prova in tutti i modi, con Basso, Esposito e Zen, su cui è bravissimo il portiere di casa e poi ha l'occasione migliore ancora con Esposito che però manda fuori un colpo di testa da distanza ravvicinata. Nei minuti di recupero un'azione di contropiede causa un rigore per il Gazzo che porta all'espulsione di Rizzato, ma Fabris è bravo a respingere, anche se il tempo è ormai scaduto.
GAZZO: Zanzarin, Battistella (32´ st Michelon), Campagnolo, Fior (14´ st Corradin), Pigatto, Fontana, Veranda, Valente, Pertegato (30´ st Ciscato), Benetti, Toniolo. All.: Fontana.
BERTON BOLZANO: Fabris, Rizzato, Bidese, Basso (32´ st Marin), Vettorazzo, Vezzaro (28´ st Santini), Mauri, Strazzabosco, Carraro (1´ st Esposito), Bigarella, Zen. All.: Gonella.
Arbitro: Didonè di Castelfranco Veneto.
Reti: Pt: 44´ Toniolo.
Pippo92 dal blog del Berton

Tre Ci – Recoaro  1 – 0
Importante vittoria nello scontro diretto per la salvezza senza play-out
Il Tre Ci viene schierato da mister Boscari con la difesa a 4, davanti a Bonifaci da sinistra Gnata, De Munari, Dal Bianco e Mahfoud, mentre a centrocampo troviamo Fochesato e Cappellari sugli esterni supportati dalla collaudata coppia centrale Bicego-Dusi; in attacco Rizzato affianca capitan Virille.
La partita nei primi 20 minuti è veramente brutta, giocata da 2 squadre che hanno una gran paura di perdere; di conseguenza le difese badano al sodo senza rischiare nulla, mentre nella fase di costruzione del gioco sono tanti i passaggi semplici sbagliati. Da fuori può sembrare che in piena sintonia con il calcio che conta si sia combinato per un pareggio, ma ad un tratto la partita si accende:  su azione manovrata il Tre Ci smarca Rizzato al limite, leggermente defilato sulla destra, il suo interno destro però è ampiamente a lato, forse tradito da un rimbalzo al momento del tiro; poco dopo splendido 1-2 tra Fochesato e Rizzato sulla fascia sinistra, palla messa in mezzo rasoterra, Virille fa velo smarcando Cappellari che di sinistro trafigge Massignani per il vantaggio dei locali. Poco dopo il Recoaro prova ad uscire palla al piede dalla propria area, ma uno sciagurato passaggio in orizzontale smarca Virille poco fuori dai 16 metri con il portiere ampiamente fuori posizione: il tiro del fantasista però esce incredibilmente a lato. A poco a poco però il Recoaro cresce e comincia a farsi vedere nella metà campo locale denotando una buona intesa di gioco, ma poca concretezza al momento della finalizzazione. Lo sforzo degli ospiti produce comunque qualche pericoloso calcio d’angolo, un’azione insistita che genera una piccola mischia in area e un tiro del terzino destro che impegna severamente l’estremo difensore locale.
Nella ripresa il Tre Ci si affida principalmente ad azioni di rimessa, sfruttando bene qualche occasione in cui il Recoaro si è trovato sbilanciato in avanti: un bel lancio di Rizzato ha smarcato Virille al limite dell’area, ottimo aggancio al volo e tiro che però si perde di poco a lato. Cominciano i cambi: nella ripresa infatti entrano Beltramello, Coppone  e Reniero per Cappellari, Rizzato e Virille. E’ lo stesso Coppone che, saltato un uomo in fascia, mette un ottimo pallone al centro per Beltramello : il suo colpo di testa però è alto sopra la traversa. La pressione del Recoaro produce una grande occasione verso la metà della seconda frazione: azione forse viziata inizialmente da fuorigioco, in ogni caso la palla arriva alla punta che in corsa a tu per tu con Bonifaci non riesce ad angolare favorendo la deviazione in angolo del portiere. In seguito buona occasione per Fochesato in contropiede: il tiro di sinistro da posizione defilatissima impegna severamente Massignani. Il match si chiude con il Recoaro disperatamente alla ricerca del pareggio con poca lucidità ed un Tre Ci che seppur in difficoltà riesce a resistere agli assalti degli ospiti senza particolari rischi.
Buona prova dunque dei ragazzi del presidente Tollio, 3 punti che pesano sulla classifica, infatti grazie alla concomitante sconfitta del Longa 90 ora i punti di vantaggio sul quint’ultimo posto sono 5. Da segnalare ancora una volta l’ottima prova difensiva, con la partita di domenica sono diventati  3 i turni casalinghi consecutivi in cui la porta rimane inviolata. Dopo la sosta per la festività pasquale ci sarà il derby in quel di Cogollo del Cengio: all’andata fu vittoria per 1 a 0 per la squadra di mister Ferraresso. Forza TRE CI!
TRE CI: Bonifaci, Mahfoud, Gnata, Bicego, Dal Bianco, De Munari, Cappellari (60’ Beltramello), Dusi, Rizzato (65’ Coppone), Virille (80’ Reniero), Fochesato. A disposizione: Zordan, Toldo, Barcarolo, Zanocco. Allenatore: Boscari
RECOARO: Massignani, Randon, Gaspari (15´ st Gonzato), Totti, Vagiottini, Zaupa, Piccoli, Appiah, Traore´ (33´ st Trevisan), Vaccaro, Dal Lago. All. Masiero.
Arbitro: Iarriccio di Castelfranco Veneto.
Reti: pt: 31´ Cappellari (T).
Diego Bonifaci via e-mail inviata ad altovicentinoinrete@gmail.com
Michel Cappellari

Leodari Sole - Rino Toniolo  1 - 2
Grande vittoria oggi a Vicenza per il Rino Toniolo, che ha battuto la quarta in classifica Leodari SPF e porta a Thiene tre punti preziosi.
Dopo la settimana di pausa per festeggiare la Pasqua, di nuovo in campo per tre scontri diretti che daranno il verdetto alla stagione . Gli uomini di Sbalchiero e del presidente Munaretto dovranno infatti, confrontarsi alla ripresa del campionato con il forte Summania e poi con Dueville, Canove e Carmenta .
La partita di oggi ha avuto di fronte due formazioni che hanno giocato un gran calcio e alla fine del primo tempo, il Toniolo era in vantaggio per ben due reti a zero . Sergio Giordani e Fabio Libris i marcatori. Da sottolineare la prima rete di Libris con il Toniolo.
Nel secondo tempo, partita sempre in equilibrio come gioco ed è il Leodari alla mezz'ora ad accorciare le distante, ma il Toniolo sino alla fine, vende cara la pelle e si porta a casa tre punti importantissimi.
Il mister Sbalchiero in settimana, era molto contento del lavoro dei ragazzi e con l'umiltà che lo contraddistingue aveva caricato i giocatori nel migliore modo possibile . I frutti si sono visti in campo.
LEODARI: Marin, Salerno, Manfio, Cogno, Rodighiero, Perin (22´ st Dal Lago), Traforetti (10´ st Veloce), Leodari (1´ st Pegoraro), Perazzolo, Del Gaudio, Maran. All. Nicolé.
TONIOLO: Dal Santo, Pesavento, Pellizzaro, Sperotto, Marcato, Osei, Dalla Fina, Tesserin, Giordani S. (15´ st Gualtiero), Libris (28´ st Giordani R.), Valmorbida (45´ st Salbego). All. Sbalchiero.
Arbitro: Luca Bergamin di Castelfranco Veneto.
Reti: pt: Valmorbida; st: 6´ Libris, 25´ Perazzolo.
di Redazione Thiene on line

USD Castelgomberto Lux - Riviera Berica ASD  1 - 3
Poco da commentare a questa squadra manca un cuore e un'anima qiundi quando dobbiamo fare il salto di qualità ci sciogliamo come la Nutella consumata in settimana, peccato a volte basta poco, probabilmente non ci crediamo abbastanza e giochiamo per passare una domenica pomeriggio in compagnia.........
CASTELGOMBERTO LUX: Zaupa, Gasparella, Buldo, Formentini, Rossato, Ricci, Giuriato, Cazzola, Dalla Pellegrina, Fornaro, De Rossi. All. Lucatello.
RIVIERA BERICA: Verdi, Spedicato, Ciscato, Rigo L., Vicara, Sasso, Bedin, Mubarak, Pastore, Nicolic, Rigo M. all. Spedicato.
Arbitro: n.p.
Reti: pt: 40´ Gasparella (R); st: 40´ Rigo M. (R), 30´ Dalla Pellegrina (C), 40´ Rigo M (R).