AS Valli - AAP Dico Market Arsiero 1 - 4
Pesante sconfitta in casa del VALLI contro un forte ARSIERO.
Il gol del pareggio di Luccarda
Dal sito del Valli

Azzurra Agno - Lakota 4 - 1
Un primo tempo giocato veramente male dalla compagine di casa, che però va in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie ad un gol di Kristian Michelato su schema di punizione.
Nella ripresa il gioco migliora, e L’Azzurra dilaga con una tripletta di Bomber Luca Sinico.
AZZURRA AGNO: Stecco, Pretto(32′stZini), Bicego, Fanton, Baldiotti, Pegoraro(35′st Castagna), Vaccaro(27′st Urbani F.), Michelato (35′st Mouram), Sinico, Urbani A., Tafa (25′st Vencato).  All. Soliman A DISPOSIZIONE: Tognacci, Perin
LAKOTA CALCIO: Viero, Poli, Baggio (30′st Farina), Pavan, Sperotto (39′st Borin), Perin, Carollo (43′pt Peretti), Moutadi, Bonsto, Missiaggia , Pestolin( 15′st Dalle Carbonare).  All’ Artusi.
RETI: 44′ Pt. Michelato (Azzurra), 10′st, 20′st, 45′st Sinico (Azzurra), 47′ st’ Missiaggia (Lakota Calcio)
Dal sito dell'Azzurra Agno

Eurocalcio - Petra Malo 1 - 0
L’uno a zero di Cassola condanna i nerostellati alla terza bandiera bianca di fila. Nella ripresa Primucci coglie un legno. L’ottobre nero si conclude con un punticino in cassa e gli specchietti retrovisori installati.
Dopo il settembre d’oro si conclude l’ottobre nero. L’oro nero, la “definizione” moderna del petrolio, nel caso del Petra Malo sono i punti persi e che mancano nel serbatoio nerostellato dopo tre domeniche consecutive concluse con un ko. L’ultimo a Cassola, dove i ragazzi di Gert Disha hanno disputato un buon incontro, sfidando ad armi pari un colosso del girone B di Promozione come l’Eurocalcio, ma rimangono comunque ancora a mani vuote. Un 1-0 per i cassolesi di Zanon che non rende merito pieno alla prova generosa di Dal Santo e compagni, che capitolano a causa di un penalty realizzato con freddezza da Pontarollo nel recupero della prima frazione di gioco.
Emozioni multiple e bipartizan per tutti i 45′ successivi, ma l’uno a zero rimane impantanato sul terreno di Cassola e i maladensi s’invischiano nelle paludi del centroclassifica, assai affollato, con le inseguitrici in agguato.
La cronaca del match vede un nulla di fatto nel primo quarto d’ora, fino a quando Primucci scalda il match con un bel tiro di prima intenzione dal limite, sventato in corner. Dissegna (Mauro) crea più di qualche grattacapo alla difesa ospite, e viene fermato con le maniere forti, così come al 47′ quando cade in area e conquista un penalty che Pontarollo realizza, battendo Rossi.
Nella ripresa, intorno al quarto d’ora, due chance da rete eclatanti per bomber Primucci, ma sulla prima in contropiede si vede respingere il tiro dalla traversa, sulla seconda Andrighetto lo contrasta e l’attaccante non centra il bersaglio. Eurocalcio che si rifà vedere in avanti senza colpo ferire, Petra che ci prova fino al 90′ su palla ferma, ma le punizioni calibrata da Clementi e due volte da Dal Santo poi trovano l’estremo di casa attento.
Il calendario in questo frangente autunnale non aiuta per niente i maladensi. La prossima domenica altro match in trasferta, altro derby e altra big del campionato da affrontare: si va a Sarcedo.
EUROCALCIO: Andrighetto, Morosin, Cuman, Contiero, Savio, Fellegara, Crudu (21´ st Sasso), Bizzotto, Dissegna Marco (26´ st Craciun), Dissegna Mauro (42´ st Cogo), Pontarollo. All. Zanon.
PETRA MALO: Rossi, Franzini, De Zaiacomo, Crocco, Dal Santo, Zancan, Del Giudice, Zanella (26´ st Belhassan), Primucci, Rossi (1´ st Lorenzi), Beltrame (8´ st Clementi). All. Disha.
Reti. Pt: 47´ Pontarollo (E) su rigore..
Arbitro: Stabile di Padova.
Note: Ammoniti: Zancan, Dal Santo e Lorenzi (PM), Fellegara, Mauro Dissegna e Savio (E).
Dal sito del Petra Malo
Montecchio S.P. - Sovizzo Calcio 0 - 1
Il Sovizzo espugna il campo del fanalino di coda con una spettacolare rete ti tacco messa a segno da Dalla Benetta inguaiando non poco i padroni di casa ai quali non basta cuore e coraggio nei minuti finali per raddrizzare il risultato.
Gara tutt'altro che bella ma la posta in palio era alta e le squadre hanno giocato molto contratte. La gara è tutta in una occasione per i padroni di casa capitata sulla testa di Meggiolaro nel primo tempo e una per gli ospiti capitata sui piedi di Massignan e neutralizzata dal portiere locale. Poi l'invenzione di Dalla Benetta porta avanti i ragazzi di mister Zorzi. Finale con i padroni di casa alla ricerca del pari ma Zanderigo e compagni fanno buona guardia.