martedì 2 aprile 2013

Le VOSTRE Cronache e Pagelle - 17^ Giornata (Recupero)

Azzurra Agno - AC Valdastico 1 - 2
Il Valdastico torna subito alla vittoria nel pesantissimo campo dell'Azzurra Agno per 2 a 1 grazie ad un autorete e gol di Lanaro tutto nei primi minuti della partita.
Ora i nostri ragazzi torneranno in campo domenica 7 aprile x la 22esima giornata contro il Ponte dei Nori in casa.
Dal gruppo dell'AC Valdastico
Sovizzo - Dueville N.D.
Il maltempo non concede tregua e così anche il campo di Sovizzo, famoso per la sua tenuta, deve cedere all'impraticabilità.
Capitani e arbitro hanno fatto il rituale sopralluogo ad un'ora dal fischio d'inizio, constatando che in campo l'acqua era veramente tanta e si sono dati appuntamento ad un quarto d'ora prima dell'inizio, sperando in una tregua.
Niente da fare, anche il secondo sopralluogo ha dato esito negativo, così, fatto il doveroso appello, l'arbitro Gottoli di Verona lasciava libere le squadre.