Le VOSTRE Cronache della 23^ Giornata - Stagione 2013/2014

Rino Toniolo - Zanè 1931 0 - 1
Se c'era una squadra a meritare i tre punti era proprio lo Zanè!
Giovani , ultimi in classifica o quasi ma pieni di voglia di correre !!!
Unica giustificazione per i nostri ragazzi era la formazione priva di ben 4 titolari e che a pochi minuti dall'inizio della partita perde prima il bomber Gideon Mcbrown e poi Alberto Veterlani entrambi per infortunio.
Sullo 0 a 0 un goal super regolare è stato annullato ad Hicham il quale si è reso protagonista di un errore su calcio di rigore a nostro favore sull'uno a zero per lo Zanè. Segnaliamo comunque per correttezza che lo Zanè ha sbagliato minimo due palle goal davanti al portiere.
Nel finale serio infortunio a Marco Busato.
Risultato che ci rattrista ma il campo è stato sincero!!!
Oggi ha esordito da titolare Paolo Franzan. Di sicuro non ci abbatteremo e continueremo a lottare per il posto più alto possibile in classifica senza obbiettivi!!! Il Mister ed i ragazzi stanno disputando un dignitosissimo campionato..
FORZA TONIOLO !!!!
Fabio Munaretto dal gruppo del Rino Toniolo
Le squadre schierate per il saluto al pubblico

Novoledo Villaverla - Molina 2 - 2
Oggi il nostro Novoledo ha pareggiato 2-2 é stata una partita bella ci accontentiamo di questo bel pareggio.
Mercoledì alle 20:30 contro il Montecchio.
Dalla pagina del Novoledo Villaverla

SanTomio - Asiago Calcio Altopiano 4 - 0
Prima squadra: San Tomio di Malo - Asiago Calcio 4 - 0 .
Nonostante il risultato buona partita dei ragazzi di Mister Lorenzi soprattutto nel primo tempo terminato sull' 1 - 0 , dove mancano un paio di buone occasioni e si vedono negare un rigore sacrosanto.
Nel secondo tempo il S.Tomio approfitta del contropiede per arrotondare.
Dal gruppo dell'Asiago Calcio Altopiano

Stoccaredo - Canove 1 - 1
Derby da ricordare
Reti di Panozzo Dimitri e Mauro Bau ....
In campo grinta e intensità con adrenalina pura, sugli spalti un tifo assordante simpatico e coinvolgente ....ringrazio la mia squadra ,i miei giocatori , e i nostri supporter ....complimenti al canove del mio amico Giampietro Canalia e di mister Ruggero Baggio....bravo l arbitro a condurre un derby con tanta personalità ...in bocca al lupo al canove ....invece noi stoccareddesi siamo fieri di onorare alla grande la nostra frazione!