lunedì 15 ottobre 2012

Le Vostre Cronache e Pagelle - 5^ Giornata

Montecchio Precalcino - Thiene Calcio  1 - 0
Pagelle:
MAGNAGO 7,5 : compie un vero miracolo sulla ribattuta di una punizione che passa in mezzo alla barriera; dirige in maniera impeccabile i compagni della retroguardia e trasmette sicurezza in tutte le circostanze in cui viene chiamato in causa. SUPERMAN
CANTELE 6,5 : dalla sua parte orbita il giocatore più pericoloso della squadra avversaria, ma dopo 10 minuti di ambientamento prende le misure e lo annulla senza andare mai in difficoltà. RELAAAAX
CARETTA 6,5 : prova a spingere dalla sua parte quando gli avversari lo permettono ma alle volte non viene servito con la giusta precisione. Partita diligente e precisa. COSTANTE
TRENTO 6,5 : con il compagno di reparto forma una diga insormontabile per gli avanti avversari. Pulito sui colpi di testa non si lascia sovrastare dalla fisicita' dell'attaccante avversario. Inguardabile l'esultanza sul goal (per info chiedere a Sabin). SPORCACCIONE
BOSCATO 7,5 : partita perfetta per lui dove si esibisce con chiusure a tempo e ripartenze precise. Da sottolineare una chiusura in scivolata su un tiro a colpo sicuro dell'attaccante avversario che forse spegne ogni speranza di recupero da parte degli avversari. MURO
TAREK 6,5 : schierato come esterno sinistro si dimostra da subito in palla e a pochi minuti dall'inizio arriva sul fondo emette in mezzo un pallone molto invitante che gli attaccanti non riescono a sfruttare. Ha l'occasione per chiudere la partita ma il suo tiro a giro finisce a lato di poco. VIRTUOSO
TURATA 6,5 : torna titolare dopo le prime 2 giornate e sfodera una prestazione niente male. Tutto corsa e generosità non da respiro alla manovra avversaria. Sul finire di partita ci fa preoccupare un po' in quanto colpito dal solito forte mal di testa. BENTORNATO
DALLA LIBERA 6,5 : nel centrocampo a 4 visto oggi ha il compito di far ripartire la squadra azionando le fasce o gli attaccanti. Gli avversari non gli lasciano grande libertà ma quando ci riesce vengono create occasioni importanti. RISCATTO
SABIN S. 7,5 : torna nella posizione di esterno destro e si mangia una buonissima occasione quando spara alto da pochi metri dalla porta. Va vicino al goal anche ad inizio ripresa con una conclusione in diagonale che esce. Di poco. Si procura e trasforma il rigore. Costretto ad uscire per crampi. TELEPASS
MARCON 6 : corre molto cercando di farsi trovare tra le linee avversarie. Viene servito poche volte e in quelle occasioni non riesce a rendersi pericoloso. Tenta in un paio di occasioni il tiro dalla distanza senza però impensierire il portiere ospite. ABBACCHIATO
CHEMELLO 6 : torna dopo 2 turni di squalifica e la sua partita dura 70 minuti. Altra espulsione per doppia ammonizione. La prima per una entrataccia da tergo la seconda per una presunta simulazione. Altra domenica da passare in tribuna. SOLITO
ZACCARIA,GRENDENE & MARCHIORETTO sv : entrano per stoppare le ultime offensive avversarie. Ottimo il loro contributo utile per portare a casa questa sofferta vittoria ma meritata.
MONTECCHIO PRECALCINO: Magnago, Cantele, Caretta, Turata (90´ Marchioretto), Boscato, Trento, SABIN S. 53´r (80´ Grendene), Dalla Libera, Chemello, Jaouad, Marcon (70´ Zaccaria). 12 Carollo 14 Zolin 17 Sabin L. 18 Veterlani (All. Bassan Stefano)
THIENE: Panozzo, Costa, Zannoni, Marangoni, Faccin, Vezzaro (68´ Testolin), Rossi (80´ Kaabouri), Manzardo, Saugo (63´ Fogliato), Pavan (75´ Costalunga), Nouhou. 12 Tomiello 13 Franzon 14 Frizzo (All. Zuliani Stefano).
Arbitro: Faggiano, Schio
Dal gruppo del Montecchio Precalcino

Orsiana - Pedemontana  1 - 1
La quinta giornata vede la Pedemontana pareggiare per 1-1 in quel di Santorso contro l'Orsiana.
Parte fortissimo la squadra di casa che va in vantaggio dopo neanche 30 secondi di gara: Pozzan arriva sul fondo ed entra in area, da posizione defilata scarica un tiro-cross che Zenari non trattiene e sulla palla vagante il più veloce è Adriani che insacca per l'uno a zero. L'Orsiana continua a produrre azioni e dopo 10' va vicina al raddoppio con Pozzan, ma il palo gli nega la gioia del gol. La Pedemontana dopo una ventina di minuti di buio totale tenta la reazione e sfiora il pareggio in due occasioni: nella prima Çaça spizza di testa per Battaglin che, trovatosi da solo davanti al portiere, tira sul primo palo, ma l'estremo difensore di casa è bravo a mettere in angolo di piede; nella seconda triangolo ben riuscito tra Battaglin e Sanson, il quale da posizione defilata prova la conclusione, che sfiora il palo lontano e si spegne sul fondo. Degna di nota un altra occasione per l'Orsiana con Marcolin che prova con il tiro dal limite ma non riesce a sorprendere Zenari. Il secondo tempo inizia con la Pedemontana che cerca con più insistenza il pareggio e l'Orsiana che si difende bene e riparte con azioni veloci. Al 25' circa il pareggio: tutto parte da una punizione per l'Orsiana battuta in mezzo a cercare il colpo di testa, sulla respinta della difesa ospite ne nasce un contropiede nel quale Menegozzo verticalizza per Fracaro, che, dopo aver stoppato la palla anticipando l'intervento del difensore, si trova tutto solo davanti al portiere di casa siglando l'1-1. Dopo il pareggio entrambe le squadre sembrano intenzionate a portare a casa l'intera posta in gioco e quindi ne nasce una partita piena di cambi di fronte ed azioni da gol, per la Pedemontana le occasioni più nitide sono prima sulla testa di Sanson che a pochi passi dalla porta non riesce a tener bassa la traiettoria della palla, e poi tra i piedi di Çaça che prova al volo dal limite ma la conclusione finisce di poco a lato; i padroni di casa invece vanno vicini al raddoppio in due occasioni, prima Zenari compie una bella parata di piede su tiro ravvicinato di Pozzan, poi, a 3' dalla fine, Zenari si supera sempre di piede su un bel tiro ad incrociare. Anche se ognuna delle due squadre poteva tornare a casa con i tre punti, il pareggio ci sta e sembra, tutto sommato, il risultato più giusto. Forza Pedemontana!
ORSIANA: Zela, Donkor, Grotto, Calgaro, Scorzato, Inderle M., Elmi, Inderle R. (35´ st Fabrello), Pozzan, Marcolin, Adriani (25´ st Hysenaj). All. Carretta.
PEDEMONTANA: Zenari, Ronzani, Fochesato (1´ st Sperotto), Dal Sasso, Gnata, Fondasi (6´ st Stella), Sanson, Curiele (15´ st Menegozzo), Cacca´, Fraccaro, Battaglin. All. Meneghini.
Arbitro: Burtini di Schio.
Reti: pt: 1´ Adriani (O); st: 20´ Fraccaro (P).
Stefano Fochesato dal gruppo della Pedemontana
Angelo Meneghini, mister della Pedemontana

Ellesse La Loggia - Caldogno Rettorgole  2 - 0
Buona la prima di mister Rezzadore, al debutto infatti conduce i nostri ragazzi alla seconda vittoria in campionato.
Due a zero il finale, gol entrambi nella ripresa di Stefan "Schwoch" Bertolin infallibile dagli undici metri e di Alberto "Meireles" Lago a tempo quasi scaduto a mettere il sigillo finale sulla partita, dove non si è giocato benissimo, ma dove contava ritrovare la "squadra" come ha predicato il mister in questi pochi giorni nei quali è stato assieme a noi. Vittoria che, se verrà confermato il due a zero ottenuto a Malo del quale si è ancora in attesa della decisione del giuduce sportivo, ci fa fare un bel salto in classifica che a guardarla così fa meno paura, ma fa meno paura perchè adesso le partite abbiamo iniziato a giocarcele con entusiasmo, con determinazione, già si era iniziato a Malo e oggi si è proseguito sulla falsa riga. Da qui si potrà solo che migliorare, sul piano del gioco ma l'atteggiamento è già quello giusto e siamo sicuri seguendo questa via le soddisfazioni non mancheranno.
Complimenti a tutti, al mister che alla prima senza quasi conoscere i nomi dei ragazzi è già riuscito a far recepire delle idee di come vuole che la squadra stia in campo, ma soprattuutto ai giocatori che stanno capendo che solo attraverso l'impegno e l'entusiasmo che metteranno durante la settimana e alla domenica si potranno ottenere risultati e soddisfazioni da qui alla fine.
Dunque sotto a lavorare la strada è quella giusta ma le difficoltà non mancheranno quindi da ora in poi non bisognerà mollare niente!
ELLEESSE LA LOGGIA: Dal Santo, Bizzotto, Lago An., Maculan, Carlassara, Pegoraro, Facci M. (38´st Quartiero), Dori, Ronzani (21´st Costa), Lago Al., Bertolin. All. Rezzadore
CALDOGNO RETTORGOLE: Nardon, Bernardinello (27´st Rosario), Pilotto, Piovan, Gresele, Casale, Giacomin, Guido (24´st Pantic), Aleksic, Marcante (39´st Pietrobelli), Gobbato. All. Dal Bello
Arbitro: Serato di Castelfranco Veneto
Reti. St, 25´ Bertolin su rigore, 48´ Lago Alberto
Dal gruppo dell'Ellesse la Loggia

Due Monti - USD Castelgomberto Lux 0 - 0
La lunga trasferta di ieri ci regala il primo punto fuori casa
Regala non è proprio la parola giusta perchè il punto ce lo siamo guadagnati a conclusione di una partita giocata bene, in sofferenza quando i 2 Monti soprattutto nel primo tempo cercava il vantaggio, per poi uscire alla distanza e imponendo il nostro solito gioco fatto di un buon possesso palla condito con delle verticalizzazioni sopratutto in funzione della velocità di Disconzi, un tantino appannato ieri. Da dire che a livello fisico e mentale si è pagata la straordinaria partita di mercoledi in coppa, dottor Albanello ha fatto turn-over ma a centrocampo vista l'assenza di Brun e Montagna non è che si potesse fare grandi rivoluzioni. Come detto dopo un primo tempo equilibrato senza grandi sussulti nella ripresa abbiamo legittimato la sensazione che potevamo meritarci il punto ma anche portare a casa l'intera posta in palio, sopratutto quando il 2 Monti è rimasto in 10 per una doppia ammonizione. A quel punto ci è mancato il canto del cigno, il colpo cinico, considerato che in 3 occasioni potevamo buttarla dentro anzi lo avevamo fatto in 2 occasioni ma l'arbitro forse oggi troppo attento nel primo caso ha scoperto un fallo in attacco di Traorè, nel secondo un fuorigioco di Giuriato. E quì qualche rimpianto possiamo legittimarlo in quella occasione Traorè poteva fare meglio, però dai accontentiamoci di un punto che ci porta del morale e aumenta la nostra autostima considerato che comunque il 2 Monti occupava il 3zo posto in classifica.
DUE MONTI: Turetta, Michielon, Ulrich, Vendramin, Pavan, Boni, Dal Maso, Corato, Gisaldi, Doda (25´st Raffaello), Marangoni (41´st Gaspari). All. Carraro
CASTELGOMBERTO LUX: Bettega, Perin, Storti, Shkembi (48´pt Traorè), Pellizzaro, Formentini, Pesavento, De Stasio, Disconzi (32´st Bandolin), Giuriato, Bizzotto (41´st Sphetim). All. Albanello
Arbitro: Cruccas di Este
Note: espulso Dal Maso (D) al 21´st per doppia ammonizione
by Meggio dal sito del Castelgomberto

Rino Toniolo - Novoledo Villaverla  2 - 1
'Toniolo calcio'. Importante vittoria interna
Vittoria importante per il Rino Toniolo ieri in casa contro il Novoledo-Villaverla davanti ad un nutrito pubblico che non ha voluto perdersi questo derby di confine. Le due squadre erano appaiate in classifica a 7 punti. Parte bene il Toniolo che per quindici minuti non lascia impostazione di gioco al Novoledo. Poi è il Novoledo all'improvviso ad andare in goal con una bella azione in velocità. Il Toniolo stenta a riprendersi anzi è il portiere Lorenzi a superarsi con una parata che appaga i tifosi del prezzo del biglietto. Al 40° il giovine arbitro applica con fiscalità il regolamento ed espelle due giocatori del Novoledo uno per doppia ammonizione ed uno per offesa. Il Toniolo trova il pareggio con Andrighetto nel finale di tempo. Lo stesso Andrighetto nei primi minuti del secondo tempo viene espulso e quindi la partita di nuovo equilibrata si fa interessante con le due squadre che seppur senza trame di gioco provano a colpirsi in più episodi. E' il capitano Marta a decidere e chiudere la partita sul due a uno. Il giudizio finale del match trova tutti d'accordo nell'ammettere la brutta prestazione del Rino Toniolo che per come ci aveva abituati a giocare in queste prime quattro gare non è nemmeno paragonabile, però alla fine sono i punti che contano e ieri il Toniolo ha preso tutta la posta in palio e per l'obbiettivo salvezza valgono oro.
Domenica la squadra sarà impegnata a Schiavon contro il Longa in una trasferta insidiosa in quanto il Longa ha abbandonato ieri l'ultimo posto in classifica andando a pareggiare in casa del quotatissimo Fara e deve bastare questo agli uomini di Gasparin per alzare al massimo il livello di attenzione.
RINO TONIOLO: Lorenzi, Dal Bianco, Toldo (5´ st Munaretto), Pietribiasi, Marta, Pretto (15´ st Osei), Cappellari, Andrighetto, Coppone, Shehu, Carollo. All. Gasparin.
NOVOLEDO VILLAVERLA: Zattra, Maddalena, Zenere, Comparin, Righi, Guglielmi (1´ st Stecca), Guerra, Costalunga, Fabris, Soppelsa, Saccardo. All. Bozzetto.
Arbitro: Ghazy di Schio.
Reti: pt: 20´ Saccardo (NV), 30´ Andrighetto (RT); st: 40´ Marta (RT)
Dal sito Thieneonline.it

Ponte dei Nori - San Quirico 1 - 2
Pomeriggio carico di adrenalina da ambe due le parti in quel di belvedere di piana , che vede a confronto il primo derby della vallata dell’agno tra il Ponte dei nori ed il San Quirico. Temperatura frizzante , campo non in ottime condizioni e squadre concentrate ad affroontarsi a viso aperto. passano circa due minuti , l’arbitro decreta una punizione da fuori area da destra verso sinistra , si incarica della battuta lo “specialista ” Cairo che mette subito in difficolta’ il portiere avversario costringendolo al miracolo e smanacciando in calcio d’angolo. Il ponte sembra molto piu’ in palla dell’avversario , che è piu’ attento ai continui lamenti e alle giocate sporche, infatti al 4°’ brutta entrata con piede a martello su Mastrotto Matteo, che nello scontro ha la peggio rimettendoci tibia e malleolo e costringendo cosi’ ancora una volta come nella prima partita mister Lovisetto ad un cambio forzato con Alberto Spiller. Comunque dopo una decina di minuti di interruzione, si decide di procedere la gara, giocatori ancora sotto schock, ma consci di essere i veri dominatori della partita. All’inizio della gara da’ forfait anche Capitan Colla, con l’ennesimo infortunio, secondo cambio fuori Colla dentro Maule Davide. I minuti passano, con continuo gioco dominato dalle furie grigio /rosse fino al 30′, atterramento in area ai danni di Kwarteng, l’arbitro non ha dubbi decreata il penalty! Si incarica della battuta dagli undici metri Cairo, che con un bel tiro violento trafigge il portiere avversario 1-0 e ponte galvanizzato dal vantaggio! A questo punto gli ospiti, giocano soprattutto con la psicologia dell’arbitro, lagnando e lamentandosi, ma questo giochino gli si rivela controproducente e restando in 10 per l’espulsione del n°2 ex ponte dei nori Zarantonello Paolo. Di li a poco l’arbitro manda tutti a bere il thè con i padroni di casa giustamente in vantaggio.
Al ritorno dagli spogliatoi, il ponte cerca di arginare le furie blau/grana, soprattutto le “bocche di fuoco ” Zini e company, guardati a vista dalla retroguardia grigio/rossa. Passano pochi secondi e il ponte ha l’occasione per raddoppiare con Kwarteng, lanciato a rete dal solito Cairo, ma l’arbitro fischia erroneamente un fuorigioco inesistente. La partita entra è sempre piu’ maschi il Ponte piano piano cala d’intensità ed il San Quirico, sembra perdere la testa con ancora un altra espulsione e avversari in nove. Il ponte cerca di farsi trascinare dal solito grande cuore e dall’ottimo pubblico, ma un errore in fase di copertura di Storti, lascia la porta spalancata all’ex di turno Zini che a palombella salta Pieropan e pareggia il conto 1-1 ! Ora la partita sembra incanalarsi su un brutto binario per i padroni di casa, fino a qui impeccabili e meritanti del vantaggio, Urbani chiede il cambio per crampi e cede il posto a Twum, poi Ceola chiede il cambio per crampi e cede il posto al glorioso Seidel ed ultimo cambio fuori l’ormai esausto Kwarteng per Dalle mese. Il San quirico pero’ anche se in inferiorità prova comunque a trovare la via del goal, che prontamente arriva da un altra sbavatura difensiva di Twum, che lascia Luna a tu per tu con Pieropoan e lo trafigge 1-2! La partita volge oramai al termine, ultimo sussulto al 96′ , Boakye tenta il tutto per tutto ed in rovesciata mette di poco alto sopra la traversa.
Termina cosi il primo derby della vallata con i soliti grigio/rossi dominatori della gara, avversari sornioni, ma cinici quando si è trattato di fare la differrenza per vincere l’incontro.
Un grandissiomo in bocca al lupo al nostro TECIA MATTEO MASTROTTO di pronta gurigione, tutti noi siamo con te, un grosso grazie a tutti i nostri sostenitori, ed un grazie a tutta la squadra che ha lottato contro tutte le difficoltà ! BRAVI A TUTTI RAGAZZI, FORZA PONTE DEI NORI
PONTE DEI NORI: Pieropan Dario, Urbani Jacopo, Faccin Matteo( v cap), Mastrotto Matteo, Ceola Michele, Storti Alessio, Colla Jacopo( cap),Boakye Martin, Kwarteng Yawokai, Cairo Alessio, Vaccaro Calogero.
A disposizione : Pellizzari Mirko, Stella Matteo, Maule Davide , Spiller Alberto, Dalle Mese Francesco, Twum Michele, Seidel Massimo
Mister : Lovisetto Riccardo.
SAN QUIRICO: Facchin, Zarantonello, Cristoffori, Gaigher A (46´ Bassanese), Sbabo (46´ Masiero), Peserico, Gaigher S., ZINI 60´, Bevilacqua (50´ LUNA 80´), Miste´ (69´ Albertini), Cailotto. 12 Prebianca 15 Bicego 17 Tovo (All. Rinaldi Luca).
Arbitro: Visentin, Vicenza
Dal blog del Ponte dei Nori

Una vittoria di carattere e cuore !
Reti : 40° Cairo A. (PN), 60° Zini F. (SQ), 80° Luna I. (SQ)
Era un primo e atteso derby, forse troppo, visto il contesto in cui si e’ svolto , offuscato subito dal brutto infortunio accaduto al giocatore di casa Mastrotto Matteo, cose che nel calcio succedono, ma fanno passare comunque in secondo piano quello che accade dopo. Un grosso in bocca al lupo al ragazzo con l’augurio di rivederlo quanto prima in campo. Erano passati pochi minuti dall’inizio di un incontro, che abbiamo interpretato male, specialmente nel primo tempo, dove non siamo stati capaci di fare gioco, abbiamo subito la voglia dei padroni di casa e le continue interruzioni e ammonizioni di un arbitraggio decisamente insufficiente, fischi in continuazione e ammonizioni a raffica per qualunque fallo, rendendo difficile e condizionando pesantemente lo svolgimento dell’ incontro. Il metro di valutazione non e’ cambiato nemmeno nella ripresa, ma il nostro atteggiamento si, e pur senza brillare abbiamo rovesciato il risultato e portato a casa tre punti importanti per la classifica, pur restando prima in dieci e successivamente in nove.
Abbiamo cominciato timorosi, mentre i padroni di casa sono partiti subito aggressivi, e nei primi minuti hanno sfiorato in un paio di occasioni il vantaggio, trovando pero’ sulla loro strada un ottimo Facchin L..Poi l’interruzione, ma alla ripresa la partita non cambia, non riusciamo a sviluppare gioco, non abbiamo ritmo e riusciamo ad essere pericolosi solo in contropiede in un paio di occasioni, e’ bravo Pieropan e respingere i tiri di Bevilacqua, su uno dei quali Sbabo scivola al momento del tocco nella porta sguarnita. Ma non siamo noi anche se i padroni di casa altri grossi pericoli non ne creano, fino al 40° quando l’ arbitro decreta un calcio di rigore per un contatto in area su un calcio d’ angolo battuto dalla destra. Sul dischetto si presenta Cairo A. che con un tiro potente infila Facchin portando in vantaggio i padroni di casa. Ma il nostro primo tempo non e’ ancora terminato, ci rovesciamo in avanti alla ricerca del pareggio, su un contrasto Bevilacqua resta a terra, i padroni di casa ripartono ed ad azione conclusa, il nostro giocatore e’ ancora a terra, Zarantonello fa’ notare all’ arbitro che non ha interrotto il gioco, e finisce anzitempo negli spogliatoi .Sotto di un gol e con un uomo in meno.
Il mister negli spogliatoi tocca le corde giuste, cambia l’ assetto della squadra facendo entrare Masiero per Sbabo e Bassanese per Gaigher A., e il secondo tempo e’ tutto da giocare, siamo piu’ determinati e convinti, abbiamo un uomo in meno ma non si vede, rischiamo qualcosa solo in contropiede, ma finalmente tiriamo fuori l’ orgoglio : Zini diventa immarcabile, alziamo il baricentro e giochiamo nella meta’ campo dei padroni di casa, Bassanese M. da ultimo baluardo con Peserico M. a fianco chiudono ogni ripartenza e la nostra pressione si fa’ sentire. Entra Luna per Bevilacqua e le sue caratteristiche di combattente lo fanno diventare subito protagonista, trascinando la squadra in avanti e creando con Zini scompiglio nell’ area di casa. Eppure l’ assist decisivo per il pareggio lo confeziona Facchin con un lunghissimo rinvio che mal controllato dalla difesa di casa consente a Zini di battere con un pallonetto l’ estremo di casa portando in parità l’ incontro. Sobria la gioia del bomber, uno degli ex di turno. Ora abbiamo l’ incontro in mano, ma non abbiamo fatto i conti con il direttore di gara. Cailotto scivola e spinge a trequarti campo un avversario, l’ arbitro fischia il fallo e ammonisce il nostro giocatore, e’ il secondo giallo e ci ritroviamo in nove uomini, anzi in nove leoni, perche’ ora la rabbia e’ alle stelle. Sacrifichiamo Miste’ per un po’ piu’ di contenimento con Albertini, che crea scompiglio con le sue scorribande sulla fascia andando vicino alla rete in un paio di occasioni, e dialogando splendidamente con Zini. Anche i nostri avversari subiscono un’ espulsione, per somma di ammonizioni (alla fine mi sembra siano 14 gialli e 3 rossi estratti ), ma sta’ per scatenarsi Luna che ogni volta che parte e’ incontenibile, una prima volta si fionda in porta ma e’ fermato da un inesistente fuorigioco quando aveva gia’ seminato mezza difesa ospite, poi su un lungo lancio la difesa di casa non libera bene, lui ci crede, contrasta il difensore gli sottrae la palla e con un tocco sotto da distanza ravvicinata scavalca il portiere e ci porta in vantaggio. Mancano 10 minuti alla fine, subiamo la reazione ospite, ma il nostro contropiede e’ sempre pericoloso, Peserico M. al volo dal limite non trova la porta, mentre un monumentale Gaigher S. recupera l’ennesima palla e avvia la ripartenza. Quando la stanchezza cresce, cala anche la lucidita’ e la palla finisce il piu’ lontano possibile senza tanti fronzoli, un tempo in 10 e 25 minuti in nove si fanno sentire, ma conteniamo bene e superiamo anche i 6 lunghi minuti di recupero, portando a casa il risultato e molta convinzione nei nostri mezzi.
Forse oggi abbiamo finalmente capito di essere una buona squadra, ma che i punti si conquistano con il sudore e il cuore, nessuno ci regalera’ niente dobbiamo conquistarli tutti sul campo, sapendo adattarci agli avversari che ci troveremo di fronte, rispettandoli ma non temendo nessuno.